Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 199
руб
Собрано за год
9 090 607
руб

Социальные номинации премии «Человек года»: Все финалисты, 22.11.2013

Антон ШипулинАнтон Шипулин, президент Благотворительного фонда Антона Шипулина 

«Я верю, что если мы вместе будем работать над тем, чтобы дети уделяли больше времени спорту и укрепляли свое здоровье, то сможем вырастить здоровую нацию. Цель нашей работы — помощь подрастающему поколению, которое любит спорт и желает им заниматься»

За год при поддержке фонда на Среднем Урале прошел ряд спортивных соревнований, а многие детские учреждения получили новые спортплощадки и инвентарь. В частности, фонд поддержал лыжные состязания «Первый снег» в Черемухово и областные соревнования «Просмотр молодого резерва», установил спортплощадку для воспитанников Асбестовского детского дома. С помощью фонда было приобретено снаряжение для качественной подготовки команды юных лыжников и организации велопохода для воспитанников Корзуновского детского дома. Также фондом был проведен сбор средств для биатлонистки Елены Родиной, которой требовалось срочное лечение за рубежом, и спортсмена-велосипедиста, чемпиона СССР Владимира Морозова. 

Ссылка на материал: http://www.nakanune.ru/news/2013/10/30/22329409

Рубрика:2013 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.
Лыжня Лукьяновых
«Фонд Шипулина проведет благотворительный аукцион в Екатеринбурге» Портал sports.ru, 25.10.2013
Фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина проведет 30 октября в Екатеринбурге благотворительный аукцион под названием «О, спорт, как жаль, что ты не навсегда!».