Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
324 543
руб
Собрано за год
8 272 286
руб

"Матч всех звезд" в Екатеринбурге: "Проанализировали ситуацию в детских домах, поняли, что ребятам многого не хватает, и решили помочь», Портал ekaterinburg.bezformata.ru, 24.05.2015

Команда ФондаСпортсмены команды олимпийских чемпионов "Олимп" перед "Матчем всех звезд" устроили автограф-сессию и пообщались с журналистами,  передает корреспондент Накануне.RU .  

По словам олимпийского чемпиона Антона Шипулина , на такой шаг, как благотворительный матч, их толкнула ситуация в Серовском детском доме.

 

"Проанализировали ситуацию в детских домах, поняли, что ребятам многого не хватает, и решили помочь. Плачевная ситуация, а ребята талантливые и спортивные", - сказал Шипулин.

 

Напомним, все вырученные с матча деньги пойдут на реконструкцию спортивного стадиона в Серовском детском доме.

 

Как уточнил Шипулин, необходимая сумма- 800 тысяч рублей. "Думаю, соберем меньше, но с остальной суммой помогут спонсоры", - сказал Шипулин.

 

Добавим, что участие в матче в составе команды "Олимп " примут олимпийские чемпионы разных лет, звезды шоу бизнеса и другие. Так, сегодня на лед выйдут Иван Алыпов, Антон Шипулин, Александр Легков, Евгений Дементьев, Николай Круглов, Иван Черезов, Сергей Чепиков, Сергей Исаев, Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков и другие. Сыграют они с уральскими чиновниками. Команду чиновников возглавит лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

 

Ссылка на материал: http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/match-vseh-zvezd-v-ekaterinburge/33352984/

Рубрика:2015 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Фонд с господдержкой, коммерсант.ru, 30.04.2015
В 2015 году свердловские власти начнут сотрудничать с благотворительными фондами, работа которых направлена на молодежь и спорт по схеме регрантинга. Бюджет будет софинансировать проекты, отобранные в ходе открытого конкурса. Пилотный проект будет реализован совместно с фондом олимпийского чемпиона Антона Шипулина. В 2014 году объем финансирования профильных программ этой организации, выполнявшийся за счет частных пожертвований, составил около 1 млн рублей. В этом году, в том числе за счет помощи региональных властей, сумма может увеличиться до 3 млн рублей. Если такая практика будет расширена, то она поможет реализовать главную задачу — привлечение детей к здоровому образу жизни, считают представители фондов.
Антон Шипулин
Антон Шипулин проведет автограф-сессию в Екатеринбурге, Портал skisport.ru, 20.03.2015
С 24 по 26 марта благотворительный фонд Антона Шипулина примет участие в выставке «Образование от А до Я», которая будет проходить в Екатеринбурге в КОСК «Россия».
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Малыш на беговеле
Внимание,беговелогонка!, Портал ekdeti.ru, 1.02.2015
1 февраля в 12.00 приглашаем детей от 2 до 8 лет и их родителей принять участие в Беговелогонке, которая состоится по адресу: г. Екатеринбург, перекресток улиц Вильгельма де Геннина - Академика Вонсовского (у входа в Юго-Западную Лесопарковую зону).
Малыш на беговеле
Беговелогонка от фонда им. А. В. Шипулина, Портал akademekb.ru, 29.01.2015
В эти выходные Благотворительный фонд им. А. В. Шипулина организует для самых маленьких жителей района интересное и полезное для здоровья мероприятие. 1 февраля в Академическом пройдёт лыжная Беговелогонка (самокаты и беговелы на лыжах), приуроченная ко Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». К участию в соревнованиях приглашаются дети от 2 до 7 лет. Сбор участников запланирован в 12:00 у входа в Юго-Западную лесопарковую зону на перекрёстке Вильгельма де Геннина — Академика Вонсовского, рядом с прокатом лыж от Фонда. Стартовый взнос на участие в соревнованиях составляет символические 50 рублей.