Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
447 662
руб
Собрано за год
9 979 046
руб

Антон Шипулин продает личные вещи спортивных звезд, Портал globalcity.info, 19.06.2015

Антон ШипулинЛичные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина. На официальном сайте фонда 11 июня начались торги за гоночные шапки биатлонистов сборных Германии и России, хоккейную клюшку с «Матча всех звезд» с автографами Антона Шипулина, Ивана Алыпова, Евгения Дементьева, Ивана Черезова, Дмитрия Брекоткина и Сергея Исаева, спортивную кофту россиянки Светланы Слепцовой и другие памятные вещи. Кроме того в аукционе участвуют предметы живописи, в частности, портрет лыжника, олимпийского чемпиона Александра Легкова.

 

Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 24 июня. Начальная цена каждого лота колеблется в районе 1000 — 1500 рублей. Минимальный шаг ставки составляет 100 рублей. Самой большой популярностью на данный момент пользуется стартовый номер биатлониста российской сборной с автографами Ивана Черезова, Антона Шипулина, Евгения Устюгова, Яны Романовой, Андрея Маковеева, Анны Богалий-Титовец, Алексея Волкова и других спортсменов. За него на момент написания статьи предлагали 3900 рублей.

По окончании аукциона, участники, сделавшие наивысшие ставки получат желанные лоты. Все собранные средства пойдут на развитие основных проектов фонда.

 

Ссылка на материал: http://globalcity.info/news/globalcity/news/1434720536-anton-shipulin-prodaet-lichnye-veshchi-sportivnykh-zvezd

Рубрика:2015 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Фонд с господдержкой, коммерсант.ru, 30.04.2015
В 2015 году свердловские власти начнут сотрудничать с благотворительными фондами, работа которых направлена на молодежь и спорт по схеме регрантинга. Бюджет будет софинансировать проекты, отобранные в ходе открытого конкурса. Пилотный проект будет реализован совместно с фондом олимпийского чемпиона Антона Шипулина. В 2014 году объем финансирования профильных программ этой организации, выполнявшийся за счет частных пожертвований, составил около 1 млн рублей. В этом году, в том числе за счет помощи региональных властей, сумма может увеличиться до 3 млн рублей. Если такая практика будет расширена, то она поможет реализовать главную задачу — привлечение детей к здоровому образу жизни, считают представители фондов.
Антон Шипулин
Антон Шипулин проведет автограф-сессию в Екатеринбурге, Портал skisport.ru, 20.03.2015
С 24 по 26 марта благотворительный фонд Антона Шипулина примет участие в выставке «Образование от А до Я», которая будет проходить в Екатеринбурге в КОСК «Россия».
Малыш на беговеле
Внимание,беговелогонка!, Портал ekdeti.ru, 1.02.2015
1 февраля в 12.00 приглашаем детей от 2 до 8 лет и их родителей принять участие в Беговелогонке, которая состоится по адресу: г. Екатеринбург, перекресток улиц Вильгельма де Геннина - Академика Вонсовского (у входа в Юго-Западную Лесопарковую зону).
Малыш на беговеле
Беговелогонка от фонда им. А. В. Шипулина, Портал akademekb.ru, 29.01.2015
В эти выходные Благотворительный фонд им. А. В. Шипулина организует для самых маленьких жителей района интересное и полезное для здоровья мероприятие. 1 февраля в Академическом пройдёт лыжная Беговелогонка (самокаты и беговелы на лыжах), приуроченная ко Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». К участию в соревнованиях приглашаются дети от 2 до 7 лет. Сбор участников запланирован в 12:00 у входа в Юго-Западную лесопарковую зону на перекрёстке Вильгельма де Геннина — Академика Вонсовского, рядом с прокатом лыж от Фонда. Стартовый взнос на участие в соревнованиях составляет символические 50 рублей.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.