Беговелогонка от фонда им. А. В. Шипулина, Портал akademekb.ru, 29.01.2015

Малыш на беговелеВ эти выходные Благотворительный фонд им. А. В. Шипулина организует для самых маленьких жителей района интересное и полезное для здоровья мероприятие. 1 февраля в Академическом пройдёт лыжная Беговелогонка (самокаты и беговелы на лыжах), приуроченная ко Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». К участию в соревнованиях приглашаются дети от 2 до 7 лет. 

Сбор участников запланирован в 12:00 у входа в Юго-Западную лесопарковую зону на перекрёстке Вильгельма де Геннина — Академика Вонсовского, рядом с прокатом лыж от Фонда. Стартовый взнос на участие в соревнованиях составляет символические 50 рублей.

Наличие своего транспорта приветствуется, однако, в случае необходимости средства передвижения будут предоставлены. Организаторы обещают, что в стране «Беговелия» проигравших не будет, и каждый ребёнок будет награждён. Заявку на участие можно отправить по электронной почте fondshipulina@yandex.ru или записаться по телефону +7 (953) 604-02-84. Предварительная регистрация обязательна.

Напомним, на этой неделе в Академическом уже запланированы спортивные мероприятия, посвящённые празднованию Всероссийской массовой гонки. Так, 31 января на площадке  «Лыжня России» состоится лыжная эстафета среди школьников и семей района, которая завершит второй этап ежегодной зимней спартакиады.

Ссылка на материал: http://akademekb.ru/news/996

Рубрика:2015 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

8
«Не переставать верить в чудеса», 24.12.2014
В этом году на Урале стремительно набирает популярность новый вид спорта. Гонки на беговелах (велосипеды без педалей) прошли в нескольких городах УрФО, участниками соревнований стали малыши в возрасте от двух до семи лет. Программа, которая ставит целью сформировать у малышей потребность в здоровом образе жизни, называется «Спорт с детства». Курирует ее Благотворительный фонд Антона Шипулина. Олимпийский чемпион пояснил, почему именно соревнования для самых маленьких попали в сферу его внимания: «Для меня очень важно, какое внимание уделяется спорту в жизни каждого, как используются программы по развитию спорта в нашей области. Я очень хочу, чтобы занятия физкультурой и спортом стали нормой жизни современного общества».
С беговелов все только начинается
Главное для мамы — меткость. С беговелов все только начинается, 20.11.2014
Екатеринбургские папы, мамы и дети в субботу будут определять самых дружных и спортивных. Семейные старты, в которых можно продемонстрировать меткость, скорость и силу, организуются благотворительным фондом Антона Шипулина, федерацией триатлона Свердловской области и компанией Desheli.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Беговелы завоёвывают Екатеринбург
Беговелы завоёвывают Екатеринбург! Фонд Шипулина устроил развлечение для детей в самом крупном торговом центре города, 27.10.2014
Благотворительный фонд Антона Шипулина провел в Екатеринбурге очередной спортивный праздник. В задорной Беговелогонке, которая состоялась 26 октября в ТРЦ Гринвич, приняли участие дети и взрослые, спортсмены и чемпионы.
Беговелы завоёвывают Екатеринбург
Беговелы завоёвывают Екатеринбург! Фонд Шипулина устроил развлечение для детей в самом крупном торговом центре города, 27.10.2014
Благотворительный фонд Антона Шипулина провел в Екатеринбурге очередной спортивный праздник. В задорной Беговелогонке, которая состоялась 26 октября в ТРЦ «Гринвич», приняли участие дети и взрослые, спортсмены и чемпионы.