На Урале издадут книгу о карьере Шипулина, Портал agenda-u.org, 14.11.2015

Дорога к ОлимпуВ Свердловской области собирают средства для издания книги «Дорога к Олимпу», посвященной спортивной карьере биатлониста, олимпийского чемпиона Антона Шипулина. Старт сбора объявлен на сайте Planeta.ru.

По задумке авторов, книга должна стать подарком Шипулину ко дню рождения его Благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области. В этом году фонду исполняется 5 лет.  

Из описания проекта: 

«Книга развеет у многих людей иллюзии о везении, удаче, фортуне, успехе, родит новое понимание. Прочитав её и применив на практике рекомендации олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина, Вы станете тем, кем мечтаете быть – победоносной значимой везучей личностью».

Также авторы говорят о том, что современным детям «нужен герой, с которого они будут брать пример». Издание расскажет о пользе здорового образа жизни, занятий спортом и станет стимулом для новых свершений.  

Книгу планирует выпустить как в печатном, так и в электронном виде. Тираж печатной версии – 5 тыс экземпляров. В нее войдут биография спортсмена, описание его спортивного пути, интересные факты из жизни российского биатлониста, информация о деятельности Благотворительного фонда, личные фотографии Антона, его семьи и близкого круга и многое другое.

На издание книги необходимо собрать 120 тыс рублей. На сегодняшний день на краудфандинговой платформе «Планета» собрано чуть больше 1 тыс. рублей. До конца акции остался 31 день.

 

Ссылка на материал: http://agenda-u.org/news/na-urale-izdadut-knigu-o-karere-shipulina

Рубрика:2015 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Фонд с господдержкой, коммерсант.ru, 30.04.2015
В 2015 году свердловские власти начнут сотрудничать с благотворительными фондами, работа которых направлена на молодежь и спорт по схеме регрантинга. Бюджет будет софинансировать проекты, отобранные в ходе открытого конкурса. Пилотный проект будет реализован совместно с фондом олимпийского чемпиона Антона Шипулина. В 2014 году объем финансирования профильных программ этой организации, выполнявшийся за счет частных пожертвований, составил около 1 млн рублей. В этом году, в том числе за счет помощи региональных властей, сумма может увеличиться до 3 млн рублей. Если такая практика будет расширена, то она поможет реализовать главную задачу — привлечение детей к здоровому образу жизни, считают представители фондов.
Антон Шипулин
Антон Шипулин проведет автограф-сессию в Екатеринбурге, Портал skisport.ru, 20.03.2015
С 24 по 26 марта благотворительный фонд Антона Шипулина примет участие в выставке «Образование от А до Я», которая будет проходить в Екатеринбурге в КОСК «Россия».
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Малыш на беговеле
Внимание,беговелогонка!, Портал ekdeti.ru, 1.02.2015
1 февраля в 12.00 приглашаем детей от 2 до 8 лет и их родителей принять участие в Беговелогонке, которая состоится по адресу: г. Екатеринбург, перекресток улиц Вильгельма де Геннина - Академика Вонсовского (у входа в Юго-Западную Лесопарковую зону).
Малыш на беговеле
Беговелогонка от фонда им. А. В. Шипулина, Портал akademekb.ru, 29.01.2015
В эти выходные Благотворительный фонд им. А. В. Шипулина организует для самых маленьких жителей района интересное и полезное для здоровья мероприятие. 1 февраля в Академическом пройдёт лыжная Беговелогонка (самокаты и беговелы на лыжах), приуроченная ко Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». К участию в соревнованиях приглашаются дети от 2 до 7 лет. Сбор участников запланирован в 12:00 у входа в Юго-Западную лесопарковую зону на перекрёстке Вильгельма де Геннина — Академика Вонсовского, рядом с прокатом лыж от Фонда. Стартовый взнос на участие в соревнованиях составляет символические 50 рублей.