Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
445 862
руб
Собрано за год
9 977 246
руб

Уральцы смогут прокатиться на сайклах с чемпионами, Интернет-версия газеты «Комсомольская правда», 10.12.2015

Благотворительный веломарафонСредства, собранные с благотворительного заезда, пойдут на благоустройство бассейна для инвалидов-колясочников

13 декабря в Екатеринбурге пройдет необычный благотворительный велозаезд. Уральцы прокатятся на специальных велотренажерах - сайклах вместе с именитыми спортсменами.

- Мероприятие будет проходить в крытом помещении. Всего будет три заезда: в 12.00, в 14.00, в 16.00 по 45 минут, - объясняют организаторы проекта - Благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина. - В каждом заезде примут участие такие чемпионы, как Иван Алыпов, Сергей Чепиков, Олеся Красномовец, Евгений Новоселов, Юрий Прилуков. Количество участников одного заезда 20 человек. Стоимость участия одного человека - 1500 рублей.

Собранные средства пойдут на благоустройство тренировочного бассейна для инвалидов-колясочников. Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте http://vykrytasy.com. Участники получит сувенир от организаторов гонки - Благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области А. В. Шипулина, сайкл-студии «Выкрутасы» и Клуба чемпионов.

Ссылка на материал: http://www.kp.ru/online/news/2246532/

Рубрика:2015 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Фонд с господдержкой, коммерсант.ru, 30.04.2015
В 2015 году свердловские власти начнут сотрудничать с благотворительными фондами, работа которых направлена на молодежь и спорт по схеме регрантинга. Бюджет будет софинансировать проекты, отобранные в ходе открытого конкурса. Пилотный проект будет реализован совместно с фондом олимпийского чемпиона Антона Шипулина. В 2014 году объем финансирования профильных программ этой организации, выполнявшийся за счет частных пожертвований, составил около 1 млн рублей. В этом году, в том числе за счет помощи региональных властей, сумма может увеличиться до 3 млн рублей. Если такая практика будет расширена, то она поможет реализовать главную задачу — привлечение детей к здоровому образу жизни, считают представители фондов.
Антон Шипулин
Антон Шипулин проведет автограф-сессию в Екатеринбурге, Портал skisport.ru, 20.03.2015
С 24 по 26 марта благотворительный фонд Антона Шипулина примет участие в выставке «Образование от А до Я», которая будет проходить в Екатеринбурге в КОСК «Россия».
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Малыш на беговеле
Внимание,беговелогонка!, Портал ekdeti.ru, 1.02.2015
1 февраля в 12.00 приглашаем детей от 2 до 8 лет и их родителей принять участие в Беговелогонке, которая состоится по адресу: г. Екатеринбург, перекресток улиц Вильгельма де Геннина - Академика Вонсовского (у входа в Юго-Западную Лесопарковую зону).
Малыш на беговеле
Беговелогонка от фонда им. А. В. Шипулина, Портал akademekb.ru, 29.01.2015
В эти выходные Благотворительный фонд им. А. В. Шипулина организует для самых маленьких жителей района интересное и полезное для здоровья мероприятие. 1 февраля в Академическом пройдёт лыжная Беговелогонка (самокаты и беговелы на лыжах), приуроченная ко Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». К участию в соревнованиях приглашаются дети от 2 до 7 лет. Сбор участников запланирован в 12:00 у входа в Юго-Западную лесопарковую зону на перекрёстке Вильгельма де Геннина — Академика Вонсовского, рядом с прокатом лыж от Фонда. Стартовый взнос на участие в соревнованиях составляет символические 50 рублей.