Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
348 831
руб
Собрано за год
9 441 988
руб

В это воскресенье в Каменске пройдет беговелогонка для малышей от 1,5 до 7 лет, Портал n-kam.ru, 15.07.2015

Гонка на беговелахВ это воскресенье, 20 сентября, в 11.00, на территории лыжной базы «Березовая роща» пройдет беговелогонка для малышей от 1,5 до 7 лет.

В Каменске такие соревнования для детишек состоятся уже не в первый раз, традиционно они собирают около двухсот участников и множество зрителей. Участие в них бесплатное, необходимый спортивный инвентарь для соревнований (в частности – беговелы) ребятам также выдается. Все участники получат памятные призы и подарки. На соревнованиях можно будет проконсультироваться по подбору беговела для своего ребенка.

Как рассказала один из организаторов соревнований «Беговелогонка» Ольга Решеткова, такие состязания в нашем городе традиционно проходят весной и осенью. Команда организаторов - из Екатеринбурга, в Каменске они решили развивать спорт для малышей всего несколько лет назад, но уже видят положительные результаты у детей и энтузиазм у их родителей.

Весной представители «Страны «Беговелии» подали заявку на грант в благотворительный фонд Антона Шипулина для развития детского спорта в Каменске. В одной из номинаций они победили. Выигранная сумма хоть и небольшая, но на полученный грант организаторы закупят для детей грамоты, кубки и небольшие памятные подарки.

Также организаторы не отказываются от идеи провести в Каменске большой Беговельный Фестиваль, это будет в 2016 году.
Ссылка на материал: http://n-kam.ru/novosti-kamenska-uralskogo/v-eto-voskresene-v-kamenske-proydet-begovelogonka-dlya-malishey-ot-1-5-do-7-let.html

Рубрика:2015 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

8
«Не переставать верить в чудеса», 24.12.2014
В этом году на Урале стремительно набирает популярность новый вид спорта. Гонки на беговелах (велосипеды без педалей) прошли в нескольких городах УрФО, участниками соревнований стали малыши в возрасте от двух до семи лет. Программа, которая ставит целью сформировать у малышей потребность в здоровом образе жизни, называется «Спорт с детства». Курирует ее Благотворительный фонд Антона Шипулина. Олимпийский чемпион пояснил, почему именно соревнования для самых маленьких попали в сферу его внимания: «Для меня очень важно, какое внимание уделяется спорту в жизни каждого, как используются программы по развитию спорта в нашей области. Я очень хочу, чтобы занятия физкультурой и спортом стали нормой жизни современного общества».
С беговелов все только начинается
Главное для мамы — меткость. С беговелов все только начинается, 20.11.2014
Екатеринбургские папы, мамы и дети в субботу будут определять самых дружных и спортивных. Семейные старты, в которых можно продемонстрировать меткость, скорость и силу, организуются благотворительным фондом Антона Шипулина, федерацией триатлона Свердловской области и компанией Desheli.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Беговелы завоёвывают Екатеринбург
Беговелы завоёвывают Екатеринбург! Фонд Шипулина устроил развлечение для детей в самом крупном торговом центре города, 27.10.2014
Благотворительный фонд Антона Шипулина провел в Екатеринбурге очередной спортивный праздник. В задорной Беговелогонке, которая состоялась 26 октября в ТРЦ Гринвич, приняли участие дети и взрослые, спортсмены и чемпионы.
Беговелы завоёвывают Екатеринбург
Беговелы завоёвывают Екатеринбург! Фонд Шипулина устроил развлечение для детей в самом крупном торговом центре города, 27.10.2014
Благотворительный фонд Антона Шипулина провел в Екатеринбурге очередной спортивный праздник. В задорной Беговелогонке, которая состоялась 26 октября в ТРЦ «Гринвич», приняли участие дети и взрослые, спортсмены и чемпионы.