Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 199
руб
Собрано за год
9 090 607
руб

Жительница Екатеринбурга будет развивать велоспорт для малышей в Каменске, Портал n-kam.ru, 15.06.2015

БеговелыЖительница Екатеринбурга подала заявку на грант в благотворительный фонд Антона Шипулина для развития детского спорта в Каменске. Валерия Монакова представляет проект «Беговелогонка», в минувшую субботу на базе «Березовая роща» состоялись такие соревнования для малышей. В нашем городе они проходят уже не в первый раз, и каждый год собирают несколько сотен участников. Основная цель проекта – это привлечение детей к велоспорту посредством игровых тренировок на беговелах. Как отмечается на сайте проекта, на полученные грантовые деньги в Каменске проведут специальное обучение для детишек, а также соревнования на беговелах, самокатах и велосипедах. А в 2016 году в Каменске состоится большой Беговельный Фестиваль. Сейчас проект Валерии Монаковой на 6 месте в голосовании, поддержать его можно на сайте фонда: http://fondshipulina.ru/voting/# Голосовать можно раз в сутки, зарегистрировавшись на сайте или авторизовавшись через "ВКонтакте". Кстати, гранты получат всего 12 проектов.

 

Ссылка на материал: http://n-kam.ru/novosti-kamenska-uralskogo/zhitelnitsa-ekaterinburga-budet-razvivat-velosport-dlya-malishey-v-kamenske.html

Рубрика:2015 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Фонд с господдержкой, коммерсант.ru, 30.04.2015
В 2015 году свердловские власти начнут сотрудничать с благотворительными фондами, работа которых направлена на молодежь и спорт по схеме регрантинга. Бюджет будет софинансировать проекты, отобранные в ходе открытого конкурса. Пилотный проект будет реализован совместно с фондом олимпийского чемпиона Антона Шипулина. В 2014 году объем финансирования профильных программ этой организации, выполнявшийся за счет частных пожертвований, составил около 1 млн рублей. В этом году, в том числе за счет помощи региональных властей, сумма может увеличиться до 3 млн рублей. Если такая практика будет расширена, то она поможет реализовать главную задачу — привлечение детей к здоровому образу жизни, считают представители фондов.
Антон Шипулин
Антон Шипулин проведет автограф-сессию в Екатеринбурге, Портал skisport.ru, 20.03.2015
С 24 по 26 марта благотворительный фонд Антона Шипулина примет участие в выставке «Образование от А до Я», которая будет проходить в Екатеринбурге в КОСК «Россия».
Малыш на беговеле
Внимание,беговелогонка!, Портал ekdeti.ru, 1.02.2015
1 февраля в 12.00 приглашаем детей от 2 до 8 лет и их родителей принять участие в Беговелогонке, которая состоится по адресу: г. Екатеринбург, перекресток улиц Вильгельма де Геннина - Академика Вонсовского (у входа в Юго-Западную Лесопарковую зону).
Малыш на беговеле
Беговелогонка от фонда им. А. В. Шипулина, Портал akademekb.ru, 29.01.2015
В эти выходные Благотворительный фонд им. А. В. Шипулина организует для самых маленьких жителей района интересное и полезное для здоровья мероприятие. 1 февраля в Академическом пройдёт лыжная Беговелогонка (самокаты и беговелы на лыжах), приуроченная ко Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». К участию в соревнованиях приглашаются дети от 2 до 7 лет. Сбор участников запланирован в 12:00 у входа в Юго-Западную лесопарковую зону на перекрёстке Вильгельма де Геннина — Академика Вонсовского, рядом с прокатом лыж от Фонда. Стартовый взнос на участие в соревнованиях составляет символические 50 рублей.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.