Антон Шипулин и фонд «Общество Малышева 73» открыли площадку для екатеринбургских школьников, Портал УралПолит.ru, 13.10.2016

13 октября, ИА УралПолит.Ru. Олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин вместе с фондом «Общество Малышева 73» открыли детскую площадку для воркаута в микрорайоне Лечебный.

Как сообщили в пресс-службе «Общества Малышева 73», это уже седьмое спортивное сооружение, которое появилось в Екатеринбурга в рамках программы благотворительного фонда спортсмена и благотворительного фонда «Добрые дела». Площадка находится рядом с храмом целителя Пантелеймона, настоятель которого отец Дмитрий торжественно освятил объект.

«Восьмую спортивную площадку мы планируем закончить где-то через неделю, потом будем возводить спортивное поле и заниматься комплектацией спортзалов. Я уверен, что мы принесем много пользы людям», – отметил соучредитель благотворительного фонда «Общество «Малышева 73» Игорь Заводовский.

Заявку на возведение площадки в фонд Антона Шипулина направила учитель физкультуры новой общеобразовательной школы на Лучевой, 35 Ольга Решеткова. У учеников школы не было площадки для занятий. Биатлонист лично приехал на открытие объекта.

«В моем детстве у ребят не было возможности заниматься на таких современных спортивных площадках. Сейчас мы стараемся сделать спорт доступнее для детей. Они много времени проводят у компьютера, но нужно не только умственное развитие, но и физическое»», – отметил Шипулин.  

Ссылка на материал: http://uralpolit.ru/news/sverdl/13-10-2016/92827
 
Рубрика:2016 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Новая спортивная площадка
Антон Шипулин открыл новую спортплощадку в школе-интернате Екатеринбурга и забросил несколько баскетбольных мячей, Портал justmedia.ru, 16.09.2015
Баскетбольно-волейбольная площадка была построена при финансовой поддержке благотворительного фонда «Гринвича». Олимпийский чемпион Антон Шипулин и представитель благотворительного фонда «Гринвича» Илья Клюжин открыли в Екатеринбургской коррекционной школе-интернате №2 новую баскетбольно-волейбольную площадку. Объект стал прекрасным завершением существующего в школе спортивного комплекса. Известный биатлонист пообщался и сфотографировался с воспитанниками школы, а также раздал множество автографов.
Проект Спорт с Детства
В рамках проекта «Спорт с детства» Благотворительного фонда А.Шипулина в спортзале Уральского политехнического колледжа начала действовать постоянная фотовыставка, Портал abiturient-urala.ru, 10.07.2015
В рамках проекта «Спорт с детства» Благотворительного фонда А.Шипулина в спортзале Уральского политехнического колледжа начала действовать постоянная фотовыставка. Регулярно будут проходить встречи молодежи с известными спортсменами - чемпионами в различных видах спорта: лыжные гонки, биатлон, бокс, легкая атлетика, плавание и др. Спортсмены расскажут, как детям добиться успеха в спорте, найти мотивацию к ежедневным тренировкам, ответят на интересующие вопросы и дадут желающим автографы.
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей