Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 699
руб
Собрано за год
9 091 107
руб

Благотворительный фонд биатлониста Антона Шипулина выиграл федеральный грант, Областное телевидение, 20.07.2016

Антон ШипулинФонд по поддержке спорта Антона Шипулина стал победителем первого в этом году федерального конкурса на получение грантов. Всего в числе призеров шесть некоммерческих неправительственных организаций.

В их числе фонд регионального развития «Перспектива»; общественная организация «Институт региональной политики»; общественная организация поддержки социальной деятельности Екатеринбургской епархии «Православная Служба Милосердия»; общественная организация по содействию помощи семьям с детьми в трудной жизненной ситуации «Аистенок»; областной общественный фонд «Уральский союз боевых искусств». Общая сумма субсидий на поддержку победителей конкурса, составила 9,4 млн рублей. Губернатор Евгений Куйвашев уверен, что Средний Урал заслуженно славится сильным, зрелым, ответственным гражданским обществом. Власти региона рассматривают гражданское общество как строгого, компетентного критика и одновременно как союзника в решении важнейших социально-экономических задач.

Сейчас объявлен очередной конкурс по выделению грантов. Необходимая документация, в том числе требования к участникам, заявке и всех прилагаемых к ней документов, размещаются на едином информпортале Общественной палаты РФ -https://grants.oprf.ru/grants2016-3/operators/.

 

Ссылка на материал: http://www.obltv.ru/news/society/blagotvoritelnyy-fond-biatlonista-antona-shipulina-vyigral-federalnyy-grant/

Рубрика:2016 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Доступное образование
оступность образования обсудят педагоги и эксперты со всей России, Портал ekaterinburg.bezformata.ru, 17.05.2016
С 19 по 20 мая на площадке УрГПУ соберутся около 170 участников Всероссийского психолого-педагогического форума «Доступное образование – Доступная страна». Форум проходит впервые в России и призван найти практические решения проблем инклюзивного образования.
УРГПУ логотип
19 мая пресс-конференция «Инклюзивное образование в Свердловской области: ресурсы и перспективы», Портал informio.ru, 17.05.2016
В УрГПУ (г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 26, ауд. 316) состоится пресс-конференция, посвященная проведению в Екатеринбурге Всероссийского психолого-педагогического форума «Доступное образование - Доступная страна». Тема пресс-конференции «Инклюзивное образование в Свердловской области: ресурсы и перспективы».
Подарок на полмиллиона
Подарок на полмиллиона: свердловчане поддержали призыв Евгения Куйвашева, Областное телевидение, 16.03.2016
Сегодня за полдня на счета благотворительных фондов уже поступило порядка миллиона рублей. Инициативу главы региона поддержали областные министры, представители бизнеса, общественники. Некоторые пожертвовали на счета фондов шестизначные суммы. Юный биатлонист из Екатеринбурга Павел Быстриков на лыжах чувствует себя уверенно. Глядя на школьника, не скажешь, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Павел Быстриков, юный биатлонист: «Я просто в детстве упал, и получилось так, что у меня сместилась немножко координация движений».
Спорт доступный всем
Известные биатлонисты взяли шефство над юным спортсменом с ДЦП, Информационное агентство justmedia.ru, 15.03.2016
Благотворительный фонд Антона Шипулина будет оказывать юному биатлонисту адресную помощь Фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина взял шефство на 14-летним биатлонистом Павлом Быстриковым.
Благотворительный интернет магазин
Антон Шипулин начал продажу новых вещей на своем сайте, Портал newsprom.ru, 4.02.2016
Тюменский биатлонист Антон Шипулин сообщил в социальных сетях, что в его интернет-магазине началась продажа новой продукции, приуроченной к старту седьмого этапа Кубку мира.