Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
447 662
руб
Собрано за год
9 979 046
руб

Благотворительный фонд Шипулина выставил на аукцион экипировку и портреты биатлонистов, Информационное агентство ТАСС, 22.11.2016

Благотворительный фонд российского биатлониста Антона Шипулина решил принять участие в международном дне благотворительности (29 ноября) и выставил на аукцион спортивную экипировку, сувениры с автографами и портретами известных спортсменов. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

"29 ноября официально объявлен международным Днем благотворительности. Именно в этот день можно делать добрые дела, проводить акции, концерты, выставки, ярмарки и т. д., направленные на благое дело. Наш фонд также решил принять участие в этой акции. Мы запустили благотворительный аукцион, на котором можно стать обладателем экипировки от известных спортсменов, сувениров и приятных мелочей, которые порадуют истинных болельщиков биатлона", - уточнили в пресс-службе.

В общей сложности на продажу выставлены 34 лота, в том числе вышитые крестиком портреты Кайсы Мякяряйнен, Александра Легкова и Тимофея Лапшина, спортивная одежда, футболки с автографами Екатерины Глазыриной, Ивана Алыпова, Юлии Скоковой и Алены Кауфман, автограф-карты Дарьи Виролайнен и Ольги Зайцевой и другие товары. Дороже всего поклонникам обойдется хоккейная клюшка с автографами всех участников хоккейного матча, в котором уральские спортсмены соревновались со свердловскими властями, - его оценили минимум в 10 тысяч рублей.


Ссылка на материал: http://tass.ru/ural-news/3803496

Рубрика:2016 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал http://ekaterinburg.bezformata.ru, 24.02.2015
Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 8 марта 2015 года. Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе.
Антон Шипулин
Фонд Антона Шипулина выставил на аукцион вещи Фуркада, Свенсена и Слепцовой, Портал news.rambler.ru, 24.02.2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет Благотворительный фонд Антона Шипулина. Он-лайн аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина объявлен на сайте фонда www.фондшипулина.рф.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.