Игорь Заводовский и Антон Шипулин открыли площадку для воркаута, построенных по программе «Территория спортивных побед», Портал ekaterinburg.bezformata.ru, 14.07.2016

Новая спортивная площадкаНакануне в Парке Архипова состоялось торжественное открытие площадки для занятия воркаутом, построенной по программе «Территория спортивных побед». Реализуют проект Благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина и Благотворительный фонд «Общества Малышева-73» «Добрые дела».

 

Идейным вдохновителем проекта организаторы называют Олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина и его Благотворительный фонд. Как сказал на открытии площадки руководитель благотворительного фонда «Общества Малышева-73» «Добрые дела» Игорь Заводовский: «Мы являемся инвесторами проекта. Всю подготовительную работу проводит фонд Шипулина. Именно они подбирают площадки, проводят все необходимые согласования. Поймите, построить площадку не самое сложное - для нас гораздо важнее, чтобы она была востребована, чтобы было понятно, кто будет за ней присматривать. До конца года мы панируем построить еще семь-восемь площадок. А зимой займемся дооснащением школьных спортзалов ».

Антон Шипулин в свою очередь выразил слова благодарности фонду Малышева 73. «Таких меценатов у нас немного, поверьте на слово. Нам очень приятно работать с такими людьми. Именно благодаря им открываются в городе такие площадки, и я уверен, что впереди у нас еще не один такой проект», отметил Шипулин.

Кроме того, в церемонии открытия принимали участие олимпийские чемпионы Сергей Чепиков и Олеся Красномовец, глава Ленинского района Екатеринбурга Евгений Архипов и директор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский.

Сегодня, 14 июля подобная площадка откроется в парке Энгельса.

Ссылка на материал: http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/anton-shipulin-otkrili-ploshadku/48608638/

Рубрика:2016 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Доступное образование
оступность образования обсудят педагоги и эксперты со всей России, Портал ekaterinburg.bezformata.ru, 17.05.2016
С 19 по 20 мая на площадке УрГПУ соберутся около 170 участников Всероссийского психолого-педагогического форума «Доступное образование – Доступная страна». Форум проходит впервые в России и призван найти практические решения проблем инклюзивного образования.
УРГПУ логотип
19 мая пресс-конференция «Инклюзивное образование в Свердловской области: ресурсы и перспективы», Портал informio.ru, 17.05.2016
В УрГПУ (г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 26, ауд. 316) состоится пресс-конференция, посвященная проведению в Екатеринбурге Всероссийского психолого-педагогического форума «Доступное образование - Доступная страна». Тема пресс-конференции «Инклюзивное образование в Свердловской области: ресурсы и перспективы».
Подарок на полмиллиона
Подарок на полмиллиона: свердловчане поддержали призыв Евгения Куйвашева, Областное телевидение, 16.03.2016
Сегодня за полдня на счета благотворительных фондов уже поступило порядка миллиона рублей. Инициативу главы региона поддержали областные министры, представители бизнеса, общественники. Некоторые пожертвовали на счета фондов шестизначные суммы. Юный биатлонист из Екатеринбурга Павел Быстриков на лыжах чувствует себя уверенно. Глядя на школьника, не скажешь, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Павел Быстриков, юный биатлонист: «Я просто в детстве упал, и получилось так, что у меня сместилась немножко координация движений».
Спорт доступный всем
Известные биатлонисты взяли шефство над юным спортсменом с ДЦП, Информационное агентство justmedia.ru, 15.03.2016
Благотворительный фонд Антона Шипулина будет оказывать юному биатлонисту адресную помощь Фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина взял шефство на 14-летним биатлонистом Павлом Быстриковым.
Благотворительный интернет магазин
Антон Шипулин начал продажу новых вещей на своем сайте, Портал newsprom.ru, 4.02.2016
Тюменский биатлонист Антон Шипулин сообщил в социальных сетях, что в его интернет-магазине началась продажа новой продукции, приуроченной к старту седьмого этапа Кубку мира.