Лучшими лазерными биатлонистами Ревды стали представители городской федерации лыжных гонок, Портал revda-novosti.ru, 30.03.2016

Лазерная пуляЛучшими лазерными биатлонистами Ревды стали представители городской федерации лыжных гонок. Владение коньковым ходом стало решающим фактором, определившим победу. 27 марта на стадионе спорткомплекса «Темп» 15 команд сражались за право обладания Кубка федерации лазерного биатлона Ревды.  

 

Соревнования проходили в виде эстафетных гонок. Участникам состязаний предстояло пробежать три километра и трижды отстреляться на огневом рубеже.

В этот день погода привнесла свои коррективы в ход соревнований. Дождь, плюсовая температура, туман максимально ухудшили условия для стрельбы и прохождения трассы. Участники соревнований постоянно отправлялись бежать по штрафному кругу.

За Кубок сражались восемь детско-юношеских и семь взрослых команд. Первое место в старшей группе завоевали представители федерации лыжных гонок Ревды: Юрий Пупышев, Роман Каррамов, Сергей Шемятихин и Дмитрий Грачев. Как отмечают организаторы турнира, навыки конькового хода позволили лыжникам максимально оторваться от своих менее подготовленных противников, использовавших классический ход. На втором месте команда НСММЗ, на третьем – представители клуба «Старт».

В младшей группе все призовые места заняли команды Детско-юношеской спортивной школы. Благотворительный Фонд олимпийского чемпиона Антона Шипулина наградил самую молодую и самую возрастную команды. Кроме того, девушки Ревдинского многопрофильного техникума получили специальный приз в номинации «Наши надежды».

Соревнования на Кубок федерации лазерного биатлона проводятся в нашем городе второй год подряд.

Анатолий Орешков, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство».

 

Ссылка на материал: http://www.revda-novosti.ru/news/sport/4234.html

Рубрика:2016 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Лазерная пуля
В первом турнире по лазерному биатлону с участием Антона Шипулина победила команда СУМЗа, Портал revda-info.ru, 19.09.2015
В Ревде в субботу, 19 сентября, прошла уникальная гонка. Уникальной она была, во-первых, по масштабу — два десятка команд из городов области, во-вторых, по дисциплине — бег по пересеченной местности и стрельба из лазерной винтовки на контрольных точках. А в-третьих потому, что в ней приняли участие прославленные биатлонисты, Олимпийские чемпионы и Чемпионы мира — Антон Шипулин (28 лет) и Сергей Чепиков (48 лет).
Лазерная пуля
Команда «Областной газеты» получила специальный приз в гонке «Лазерная пуля», Интернет-версия газеты «Областная газета», 19.09.2015
В Ревде 19 сентября прошла командная гонка с препятствиями и стрельбой из винтовки «Лазерная пуля», главным организатором которой выступил Благотворительный фонд Антона Шипулина.
Антон Шипулин
Фонд Шипулина приглашает на спортивную гонку с препятствиями «Лазерная пуля», Портал skisport.ru, 15.09.2015
В субботу 19 сентября в городе Ревда пройдет спортивная гонка с препятствиями и с элементами лазерной стрельбы «Лазерная пуля» с учатием олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина. Начало в 13-00 по адресу: г. Ревда, ул.Спортивная, 4 - Парк Дворца культуры. Трасса состоит из 6 этапов, в том числе преодоление стены по веревочной лестнице, шаткий мост, преодоление завалов и расщелин, лабиринт из металлоконструкций, веревочная паутина, минное поле, стрельба из лазерных винтовок.
Антон Шипулин
Гонку Чемпионов «Лазерная пуля» в Ревде посетит Антон Шипулин, Портал revda-novosti.ru, 9.09.2015
19 сентября с 13.00 до 17.00 состоится спортивный праздник: Гонка Чемпионов «Лазерная пуля», посвященный открытию Областной федерации лазерного биатлона и открытию Филиала Благотворительного Фонда Антона Шипулина в Ревде. Соревнования пройдут в формате командной гонки преследования на дистанции с полосой препятствий и стрельбой на огневых рубежах из лазерной винтовки. Место проведения: стадион «ТЕМП», парк Дворца культуры.
Антон Шипулин
Фонд Шипулина организует благотворительную гонку в Свердловской области, Портал sports.ru, 8.09.2015
Благотворительный фонд олимпийского чемпиона Антона Шипулина выступил одним из организаторов гонки с элементами лазерной стрельбы «Лазерная пуля», которая пройдет в городе Ревда 19 сентября.