Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
301 243
руб
Собрано за год
8 248 986
руб

Портрет лыжника Легкова и личные вещи биатлонной сборной Германии уйдут с молотка для помощи свердловским спортивным школам, Интерфакс Россия, 22.11.16

Благотворительный фонд, который возглавляет олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, устроит аукцион личных вещей известных спортсменов в интернете, чтобы помочь спортивным школам Свердловской области, сообщает пресс-служба фонда.

Мероприятие пройдет в рамках Всемирного дня благотворительности, который впервые отметят в России 29 ноября.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе фонда, всего будет выставлено 35 лотов.

"Самая минимальная стартовая цена у автограф-карт спортсменов - 150 рублей", - отметили в пресс-службе.

В пресс-релизе сообщается, что на аукционе будут представлены личные вещи биатлонной сборной Германии, олимпийской чемпионки по биатлону Светланы Слепцовой, российской биатлонистки Екатерины Глазыриной, члена олимпийской сборной команды России по конькобежному спорту на Олимпиаде в Турине и на Олимпиаде в Ванкувере Галины Лихачевой, обладателя бронзовой медали Олимпиады-2006 в командном спринте Ивана Алыпова и президента фонда, олимпийского чемпиона Антона Шипулина.

Болельщики лыжных гонок смогут приобрети стартовые номера лыжников Евгения Белова и Никиты Крюкова с автографами, а также портрет олимпийского чемпиона-лыжника Александра Легкова.

"На продажу выставлен уникальный лот - хоккейная клюшка с автографами игроков команды "Олимп" благотворительного "Матча всех звезд", который проходил в Екатеринбурге уже дважды", - говорится в сообщении.

Отмечается, что собранные средства пойдут на приобретение инвентаря для спортивных школ Свердловской области.

"Мы собираем деньги для детско-юношеских спортивных школ в отдаленных районах Свердловской области, которым не хватает финансирования на покупку инвентаря. Допустим, сейчас у нас есть заявки на приобретение лыжного инвентаря. Мы хотим к новому году детишек порадовать", - пояснили агентству в пресс-службе фонда.

Ставку можно будет сделать до 6 декабря на сайте newmolot.ru.

Ссылка на материал: http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=784992&sec=1671

Рубрика:2016 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал http://ekaterinburg.bezformata.ru, 24.02.2015
Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 8 марта 2015 года. Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе.
Антон Шипулин
Фонд Антона Шипулина выставил на аукцион вещи Фуркада, Свенсена и Слепцовой, Портал news.rambler.ru, 24.02.2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет Благотворительный фонд Антона Шипулина. Он-лайн аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина объявлен на сайте фонда www.фондшипулина.рф.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.