Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
324 543
руб
Собрано за год
8 272 286
руб

Шипулин примет участие в детских соревнованиях «Лазерная пуля», Портал biathlonworld.com, 17.08.2016

Антон ШипулинРоссийский биатлонист Антон Шипулин примет участие в спортивной гонке с препятствиями и элементами лазерной стрельбы «Лазерная пуля», которая пройдет 10 сентября в Екатеринбурге.

Целью данного мероприятия является популяризация здорового образа жизни и лазерного биатлона среди детей и подростков. Соревнования «Лазерная пуля» организуются при поддержке благотворительного фонда имени А.В. Шипулина.

В спортивном соревновании могут принять участие детские команды городских оздоровительных лагерей и дворовые команды. Каждая команда должна состоять из 4 человек в возрасте от 12 до 15 лет включительно. Вместе с каждой командой, которая пройдет в финальный забег, будет бежать один профессиональный спортсмен. На сегодняшний день свое участие в мероприятии уже подтвердили Антон Шипулин, Иван Алыпов и Сергей Чепиков. В ходе соревнований командам предстоит преодоление трасс с различными препятствиями, например, «пропасти по канату» и «болота по кочкам», а также стрельба из лазерных винтовок.

Гонка «Лазерная пуля» пройдет в Екатеринбурге 10 сентября с 11.00 до 14.00 на учебно-спортивной базе «Динамо».

 

Ссылка на материал: http://www.biathlonworld.com.ua/shipulin-primet-uchastie-v-detskix-sorevnovaniyax-lazernaya-pulya

Рубрика:2016 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Лазерная пуля
В первом турнире по лазерному биатлону с участием Антона Шипулина победила команда СУМЗа, Портал revda-info.ru, 19.09.2015
В Ревде в субботу, 19 сентября, прошла уникальная гонка. Уникальной она была, во-первых, по масштабу — два десятка команд из городов области, во-вторых, по дисциплине — бег по пересеченной местности и стрельба из лазерной винтовки на контрольных точках. А в-третьих потому, что в ней приняли участие прославленные биатлонисты, Олимпийские чемпионы и Чемпионы мира — Антон Шипулин (28 лет) и Сергей Чепиков (48 лет).
Лазерная пуля
Команда «Областной газеты» получила специальный приз в гонке «Лазерная пуля», Интернет-версия газеты «Областная газета», 19.09.2015
В Ревде 19 сентября прошла командная гонка с препятствиями и стрельбой из винтовки «Лазерная пуля», главным организатором которой выступил Благотворительный фонд Антона Шипулина.
Антон Шипулин
Фонд Шипулина приглашает на спортивную гонку с препятствиями «Лазерная пуля», Портал skisport.ru, 15.09.2015
В субботу 19 сентября в городе Ревда пройдет спортивная гонка с препятствиями и с элементами лазерной стрельбы «Лазерная пуля» с учатием олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина. Начало в 13-00 по адресу: г. Ревда, ул.Спортивная, 4 - Парк Дворца культуры. Трасса состоит из 6 этапов, в том числе преодоление стены по веревочной лестнице, шаткий мост, преодоление завалов и расщелин, лабиринт из металлоконструкций, веревочная паутина, минное поле, стрельба из лазерных винтовок.
Антон Шипулин
Гонку Чемпионов «Лазерная пуля» в Ревде посетит Антон Шипулин, Портал revda-novosti.ru, 9.09.2015
19 сентября с 13.00 до 17.00 состоится спортивный праздник: Гонка Чемпионов «Лазерная пуля», посвященный открытию Областной федерации лазерного биатлона и открытию Филиала Благотворительного Фонда Антона Шипулина в Ревде. Соревнования пройдут в формате командной гонки преследования на дистанции с полосой препятствий и стрельбой на огневых рубежах из лазерной винтовки. Место проведения: стадион «ТЕМП», парк Дворца культуры.
Антон Шипулин
Фонд Шипулина организует благотворительную гонку в Свердловской области, Портал sports.ru, 8.09.2015
Благотворительный фонд олимпийского чемпиона Антона Шипулина выступил одним из организаторов гонки с элементами лазерной стрельбы «Лазерная пуля», которая пройдет в городе Ревда 19 сентября.