Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
324 543
руб
Собрано за год
8 272 286
руб

Владелец «Гринвича» и олимпийский чемпион открыли спортплощадку при храме, Портал ura.ru, 14.10.2016

В Екатеринбурге появилась первая в городе спортивная площадка при храме. Она открыта в микрорайоне Лечебный возле церкви целителя Пантелеимона. Построил площадку фонд Антона Шипулина «Территория спортивных побед» при поддержке «Общества Малышева 73».
«Мы столкнулись с тем, что не во всех дворах у детей есть возможность заниматься спортом, и решили, что надо ставить такие миниатюрные спортивные комплексы именно во дворы, — объяснил идею проекта олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин. — Дети сейчас очень много сидят у компьютеров, подвержены пагубным привычкам, нам надо их как-то отвлечь, показать, что есть намного важнее дела — например, физкультура и спорт. Мы добиваемся, чтобы дети развивались не только умственно, но физически, развивали свой дух».
По словам Шипулина, реализация проекта была бы невозможна без поддержки партнеров проекта — «Общества Малышева 73», которые взяли на себя финансирование строительства площадок. «Мы делаем много разных благотворительных дел, но этот проект — один из самых эффективных, с учетом того, сколько средств потрачено и сколько людей будет заниматься на таких площадках, — заявил „URA.Ru“ учредитель компании Игорь Заводовский. — За не очень большие средства — много пользы людям».
Ссылка на материал: http://ura.ru/news/1052264470
Рубрика:2016 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный интернет магазин
Антон Шипулин начал продажу новых вещей на своем сайте, Портал newsprom.ru, 4.02.2016
Тюменский биатлонист Антон Шипулин сообщил в социальных сетях, что в его интернет-магазине началась продажа новой продукции, приуроченной к старту седьмого этапа Кубку мира.
Новая спортивная площадка
Антон Шипулин открыл новую спортплощадку в школе-интернате Екатеринбурга и забросил несколько баскетбольных мячей, Портал justmedia.ru, 16.09.2015
Баскетбольно-волейбольная площадка была построена при финансовой поддержке благотворительного фонда «Гринвича». Олимпийский чемпион Антон Шипулин и представитель благотворительного фонда «Гринвича» Илья Клюжин открыли в Екатеринбургской коррекционной школе-интернате №2 новую баскетбольно-волейбольную площадку. Объект стал прекрасным завершением существующего в школе спортивного комплекса. Известный биатлонист пообщался и сфотографировался с воспитанниками школы, а также раздал множество автографов.
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей