Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
607 173
руб
Собрано за год
28 673 566
руб

«Выходим на новый уровень». Биатлонист Антон Шипулин занялся строительством футбольных полей

Новый футбольный корт появился во дворе дома №73 на Амундсена. Его открыли в рамках программы «Территория спортивных побед», которую совместно реализуют благотворительный фонд «Общество «Малышева 73» «Добрые дела» и Благотворительный фонд Антона Шипулина.

Антон Шипулин, олимпийский чемпион по биатлону:

— Подъезжая к площадке и увидев, сколько ребятишек тут играет, я понял, что мы выходим на новый уровень. Думаю, вскоре мы сможем перейти к еще более глобальным проектам, к площадкам с большим функционалом. Попробуем, например, строить совмещенные футбольно-баскетбольные корты.

По словам соучредителя благотворительного фонда «Общества «Малышева 73» «Добрые дела» Игоря Заводовского, в этом году в Екатеринбурге появятся еще несколько подобных площадок. «Есть разные способы реновации пришедших в упадок кортов. Окончательно мы еще не определились, но, возможно, до конца года еще несколько таких футбольный полей отремонтируем. И точно откроем в Екатеринбурге шесть новых площадок для воркаута», — говорит он.

Напомним, первый футбольный корт благотворительных фондов открылся осенью 2016 г. Последняя площадка для воркаута была создана в студенческом городке УрФУ в июне 2017 г.

Ссылка на материал: https://66.ru/news/sport/201129/

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.