Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
447 662
руб
Собрано за год
9 979 046
руб

«Выходим на новый уровень». Биатлонист Антон Шипулин занялся строительством футбольных полей

Новый футбольный корт появился во дворе дома №73 на Амундсена. Его открыли в рамках программы «Территория спортивных побед», которую совместно реализуют благотворительный фонд «Общество «Малышева 73» «Добрые дела» и Благотворительный фонд Антона Шипулина.

Антон Шипулин, олимпийский чемпион по биатлону:

— Подъезжая к площадке и увидев, сколько ребятишек тут играет, я понял, что мы выходим на новый уровень. Думаю, вскоре мы сможем перейти к еще более глобальным проектам, к площадкам с большим функционалом. Попробуем, например, строить совмещенные футбольно-баскетбольные корты.

По словам соучредителя благотворительного фонда «Общества «Малышева 73» «Добрые дела» Игоря Заводовского, в этом году в Екатеринбурге появятся еще несколько подобных площадок. «Есть разные способы реновации пришедших в упадок кортов. Окончательно мы еще не определились, но, возможно, до конца года еще несколько таких футбольный полей отремонтируем. И точно откроем в Екатеринбурге шесть новых площадок для воркаута», — говорит он.

Напомним, первый футбольный корт благотворительных фондов открылся осенью 2016 г. Последняя площадка для воркаута была создана в студенческом городке УрФУ в июне 2017 г.

Ссылка на материал: https://66.ru/news/sport/201129/

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.