Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
607 173
руб
Собрано за год
28 673 566
руб

Антон Шипулин и Игорь Заводовский откроют несколько новых спортивных объектов в Екатеринбурге

Олимпийский Чемпион по биатлону Президент Благотворительного фонда Антон Шипулин рассказал   0-50.RU, что на этой неделе в Екатеринбурге откроется несколько новых спортивных объектов.

- На этой неделе я вместе с моим Благотворительным фондом откроем новые спортивные объекты для всех желающих вести здоровый образ жизни.
 
Это заключительные открытия в этом сезоне, т.к. по погодным условиям дальнейшее строительство невозможно. Мы продолжим реализацию программы "Территория спортивных побед" в следующем году.
 
10 октября в 16:30 по адресу: пер. Волчанский, 2 А пройдет открытие реконструированного футбольного и баскетбольного полей.
 
Дворовые команды сыграют первые игры на обновленных объектах, а мастер-класс от профессионалов-футбольных фристайлеров зарядит эмоциями и желанием к последующим тренировкам. 

11 октября в 16:30 на ул. Данилы Зверева, 30 (СУНЦ «УРФУ») и в 17:30 на ул. Краснофлотцев, 8 А (школа - интернат для слабовидящих детей) состоятся торжественные церемонии открытия универсальных площадок для занятий физической культурой.

Данные объекты установлены в рамках программы «Территория спортивных побед», успешно реализуемой с 2016 года в рамках партнерства Благотворительного фонда «Добрые дела» и Благотворительного фонда Антона Шипулина.

На открытие вместе со мной разрезать красную ленточку приглашены учредитель Благотворительного фонда Общества Малышева -73 «Добрые дела» Игорь Вениаминович Заводовский, Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Олеся Красномовец и серебряный призер Чемпионата мира по легкой атлетике Дмитрий Форшев.

Спортсмены и лидеры движения "Воркаут Екатеринбург" покажут, как использовать новые снаряды по назначению, а у всех присутствующих будет возможность получить автограф и сделать памятные фото с гостями.

Продемонстрировать, кто сильнее среди присутствующих можно будет в соревнованиях по подтягиваниям и отжиманиям. Лучшие будут награждены медалями и сертификатами,- рассказал спортсмен. 

Ссылка на материал: http://0-50.ru/news/sport/2017-10-09/id_63792.html

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.