Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
607 173
руб
Собрано за год
28 673 566
руб

Антон Шипулин открыл две воркаут-площадки

Новые комплексы появились в зеленых зонах Железнодорожного района Екатеринбурга – парке "Семь Ключей" и сквере на ул. Пехотинцев.

"Именно в таких условиях закаливается характер будущих победителей", – подчеркнул олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин на открытии площадок.

Каждый комплекс включает несколько снарядов и окружен зеленью. Причем ни одно дерево при создании площадки не пострадало, уверяют строители.

Антон Шипулин отметил, что пары упражнений на снарядах хватит для поддержания физического здоровья.

"Но чтобы достичь результатов, чтобы побеждать на соревнованиях, в том числе Олимпийских играх, надо заниматься ежедневно", – чемпион дал наставление ребятам, пришедшим на открытие.

Антон Шипулин, биатлонист:

– У биатлонистов, да и не только, очень много тренировок проходит на площадках подобного уровня. Здесь мы делаем упор на силовые упражнения, такие как подтягивания, отжимания на брусьях, тренировки с собственным весом. Вешаем жгуты на перекладины и отжимаемся, качаем пресс. И занимаемся не в зале. а на свежем воздухе. Именно на аналогичных площадках мы и совершенствуем свои профессиональные навыки.

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.