Биатлонист Антон Шипулин продегустировал меню свердловских школьников

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин продегустировал меню свердловских школьников: благотворительный фонд уральского спортсмена и городской оператор питания запускают совместный проект.

Акция «Олимпийцы за здоровое питание» стартовала сегодня в школах Екатеринбурга, Полевского, Верхней Салды, Краснотурьинска, Красноуфимска, Каменска-Уральского и Нижнего Тагила. Приобщать учеников к правильному питанию будут в течение месяца. Никакой газировки, чипсов и шоколадок перед обедом – школьников призывают изменить культуру питания и отношение к соблюдению режима.

Сегодня Антон Шипулин попробовал несколько блюд в столовой 184-й школы, в том числе омлет, сырники, компот из шиповника и одно из его любимых – борщ. Меню олимпиец остался доволен.

Антон Шипулин, олимпийский чемпион по биатлону: «Мне очень понравился, мне кажется, я в ресторанах не ел такого вкусного борща. На самом деле, всё очень вкусно, здорово, еда очень рациональная и, самое главное, полезная».

Ссылка на материал: http://www.obltv.ru/news/education/biatlonist-anton-shipulin-prodegustiroval-menyu-sverdlovskikh-shkolnikov/

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.