Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
445 862
руб
Собрано за год
9 977 246
руб

День рождения Фонда Антона Шипулина отметили «лазерным» забегом

В честь седьмого дня рождения благотворительного фонда Антона Шипулина прошла гонка «Лазерная пуля». Это некоммерческие соревнования по биатлону, в которых участвовали друзья организации – представители СМИ и общественники.

Дмитрий Чукреев, региональный координатор проекта «Народный контроль» ВПП «Единая Россия»: «Здорово, что фонд развивает и поддерживает спорт, именно физкультуру, потому что честно – выбраться и поучаствовать в мероприятиях не всегда получается. Благодаря фонду можно показать себя, посмотреть, на что способен».

Всего набралось 11 команд. Бежали три круга, но без лыж, да и стреляли из лазерных винтовок. Дистанция включала в себя много препятствий: требовалось продемонстрировать силовую подготовку – подъем с переворотом, отжимания, навыки воркаута. В стартах участвовала и команда фонда Антона Шипулина. Но на трассу бегуны вышли не ради победы. Через неделю в регионе будет объявлен аукцион, где продадут различные вещи именитых биатлонистов. Вырученные деньги пойдут на новогодние подарки для детских домов. Старт аукциона совпадет с началом биатлонного сезона.

Андрей Бут, член попечительского совета благотворительного фонда Антона Шипулина: «На самом деле, прошло восемь аукционов, последний принес очень хорошее финансовое обеспечение этому фонду. Находятся нестандартные пути сбора финансовых средств для детских домов».

Ссылка на материал: http://www.obltv.ru/news/sport/den-rozhdeniya-fonda-antona-shipulina-otmetili-lazernym-zabegom/

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Эстафета в Ревде
В Ревде прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона, Портал revda-novosti.ru, 12.07.2015
12 июня в День России на стадионе спорткомплекса «Темп» прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона. В соревнованиях приняли участие восемь команд, две из них выставил клуб «Старт», две – городская Федерация плавания и по одной группе – компании «Баско пати» и «Сибирское здоровье», Ревдинский многопрофильный техникум и спортшкола № 8 из Екатеринбурга.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса»
Футболка «от звезды», 30.05.2014
Чемпионы зимних Игр в Сочи вышли на старт с обычными студентами Герои зимней Олимпиады сразились в скорости со студентами лесотехнического университета. Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса» прошла в рамках открытия на базе вуза Центра инклюзивного спорта «Олимп», где будут заниматься с сиротами и подростками с ограниченными возможностями.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.