Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
324 943
руб
Собрано за год
8 272 686
руб

Фестиваль «Спорт равных возможностей» прошел в Ирбите, на очереди Реж

Спортивный праздник начался с первенства города по мини-футболу среди взрослых любительских команд.

Далее началась эстафета школьников. 8 команд боролись за победу. Желание соревноваться было на столько сильным, что ребята выходили на старт за долго до свистка судьи, несмотря на довольно морозную погоду.

По итогам состязаний, победители получили памятные грамоты, медали, призы от Антона Шипулина - бейсболки, кружки и уникальные наборы конфет с изображением известных биатлонистов мира.

В 13.00 начались соревнования по беговелам для малышей. Дети были настолько увлечены, что не хотели расставаться с новым транспортом. Все участники получили магниты и сертификаты с автографом Олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина.

Также Ирбит посетила Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Красномовец Олеся и призер чемпионатов мира и Европы по легкой атлетике Дмитрий Форшев, которые провели мастер-класс по зимнему бегу для всех желающих.

Помимо всего прочего, на льду состоялась мастер-класс по катанию на коньках, открытое первенство по горному бегу и Первенство Свердловской области по хоккею с шайбой.

Насыщенная программа собрала неравнодушных людей к спорту и болельщиков, которые активно поддерживали участников.

Следующий фестиваль "Спорт равных возможностей"пройдет в марте в городе Реж.

Ссылка на материал: http://0-50.ru/news/sport/2017-02-07/id_62391.html

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.