Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
449 762
руб
Собрано за год
9 981 146
руб

Флаг с автографами российских биатлонистов, в том числе и вологжанина Максима Цветкова, продан с аукциона за 165 тысяч рублей

 Благотворительный аукцион провел «Фонд А. В. Шипулина». По информации агентства ТАСС, было сделано 75 ставок, и в итоге цена лота выросла с 3,5 тысячи до 165 тысяч рублей. Обладательницей флага стала поклонница биатлона из Московской области.

Напомним, 18 февраля в австрийском Хохфильцене мужская сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в эстафете. На последних метрах дистанции ведущий «Матч ТВ» Илья Трифанов протянул капитану сборной Антону Шипулину российский флаг с надписью «Бежецк». С этим триколором спортсмен и пересек финишную черту.

После окончания гонки представители Союза биатлонистов России вернули флаг его хозяевам - болельщикам из города Бежецка. Но молодая пара решила, что флаг, ставший символом триумфа российский биатлонистов, должен принести пользу. На полотнище расписались все четверо участников победной эстафеты - Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин, после чего флаг передали для продажи на благотворительном аукционе.

Добавим, средства, собранные в ходе аукциона, пойдут на приобретение спортивного инвентаря для детских домов Свердловской области.

Ссылка на материал: http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?ID=361100&SECTION_ID=151

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал http://ekaterinburg.bezformata.ru, 24.02.2015
Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 8 марта 2015 года. Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе.
Антон Шипулин
Фонд Антона Шипулина выставил на аукцион вещи Фуркада, Свенсена и Слепцовой, Портал news.rambler.ru, 24.02.2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет Благотворительный фонд Антона Шипулина. Он-лайн аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина объявлен на сайте фонда www.фондшипулина.рф.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.