Флаг с надписью «Бежецк» выставят на благотворительный аукцион?

А вот предыстория. 18 февраля 2017 г. мужская команда России выиграла эстафетную гонку на чемпионате мира по биатлону, проходившем в Австрии.

Антон Шипулин, бежавший на заключительном этапе, пересек финишную черту с национальным флагом, на котором было написано имя одного из городов Тверской области – Бежецка.

Флаг, победно финишировавший вместе с российскими биатлонистами, был передан спортсменам с трибун. Его хозяйка – уроженка Бежецка Татьяна Иванова. Сейчас сама она перебралась в Москву, но в Тверской области живут ее родители.

Ранее сообщалось, что девушка планирует передать знаменитый триколор родному городу. Однако 4 марта ведущий телеканала «Матч ТВ» Илья Трифанов написал в своем фотоблоге, что флаг хотят выставить на благотворительный аукцион.

Мероприятие проводит Фонд Шипулина по поддержке детского спорта и здорового образа жизни. Аукцион стартует 13 марта: на нем будут выставлены лоты от известных биатлонистов. На протяжении двух недель все желающие смогут сделать ставки на понравившиеся лоты, среди которых вещи от Антона Бабикова, Антона Шипулина, Александра Логинова, Светланы Слепцовой, Доротеи Вирер и Лукаса Хофера, Йоханесса и Тарея Бе, Мартена Фуркада и многих других.

Ссылка на материал: http://www.karavan.tver.ru/gazeta/12746
Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал http://ekaterinburg.bezformata.ru, 24.02.2015
Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 8 марта 2015 года. Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе.
Антон Шипулин
Фонд Антона Шипулина выставил на аукцион вещи Фуркада, Свенсена и Слепцовой, Портал news.rambler.ru, 24.02.2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет Благотворительный фонд Антона Шипулина. Он-лайн аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина объявлен на сайте фонда www.фондшипулина.рф.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.