Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
348 831
руб
Собрано за год
9 441 988
руб

Команда Первоуральского детского дома приняла участие в соревнованиях «Будущее зависит от тебя»

 В Екатеринбурге прошел первый этап всероссийский соревнований по футболу среди детских домов «Будущее зависит от тебя». Победителями в старшей возрастной категории стали многократные чемпионы прошлых лет – Детский дом №7 из Екатеринбурга. Команда ребят 14-15 лет из Первоуральского детского дома заняла второе место в своей подгруппе, забив в играх в общей сложности 4 мяча.

Соревнования «Будущее зависит от тебя» - это не только красивые игры, но и возможность изменить представление о том, что в футбол играют только мужчины. Как и в предыдущие года, в командах наравне с мальчиками играли и юные воспитанницы детских домов. И в этот раз в соревнованиях приняли участие сразу пять девочек из нескольких городов Свердловской области.

В этом году в первом этапе соревнований был побит рекорд по количеству участвующих команд: к нам приехали на 10 команд больше, чем в 2016 году. «Будущее зависит от тебя» - соревнования, которые стали очень важными для ребят из детских домов. Юные футболисты активно тренируются и развивают свои навыки, чтобы в дальнейшем получить возможность сыграть на профессиональном уровне.

Всего на первом этапе соревнований от Свердловской области сыграли 19 команд, представляющих специализированные учреждения из Екатеринбурга, Невьянска, Камышлова, Нижних Серёг, Серова, Алапаевска, Березовского, Первоуральска, Верхней Пышмы и Верхнего Тагила. В общей сложности в новости Екатеринбург приехали 152 игрока со всего региона. Данный результат стал рекордом за все года проведения чемпионата на Урале.

На Урале Всероссийские соревнования по футболу проходят по инициативе общественной организации «РФС», министерства спорта Российской Федерации, министерства образования и науки Российской Федерации, благотворительного фонда «Футбол – Детям» и благотворительного фонда Антона Шипулина.

Ссылка на материал:http://www.pervo.ru/pervouralsk/sport-pervouralsk/38370-komanda-pervouralskogo-detskogo-doma-prinyala-uchastie-v-sorevnovaniyah-buduschee-zavisit-ot-tebya.html

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.