Лыжник Антон Шипулин устраивает благотворительный аукцион с целью развития детского спорта.

Лыжник Антон Шипулин устраивает благотворительный аукцион с целью развития детского спорта.

В очередной раз благотворительным фондом спортсмена Антона Шипулина будет проводиться аукцион, на котором лотами станут вещи именитых спортсменов. К примеру, сам Шипулин выставит там российский флаг, который брал на чемпионат мира по биатлону, где он победил на эстафете.

Помимо Шипулина, свои лоты предоставили такие именитые звезды лыжного спорта, как Дарья Домрачева, Антон Бабиков, братья Йоханнес и Тарьей Бё, а также Тириль Экхоф и другие. Помимо того, что все это настоящие вещи, которыми пользовались биатлонисты, все они лично подписаны автографами этих звезд. Все друзья и коллеги по спорту Шипулина участвуют в данном благотворительном мероприятии совершенно бесплатно.

Аукцион проводится онлайн до 27 марта 2017 года на сайте благотворительного фонда Антона Шипулина. До этого времени можно успеть выставить свою цену на понравившиеся лоты, зная, что все вырученные средства пойдут на развитие детского спорта в Свердловской области. Благодаря прошлым торгам спортсмену удалось приобрести необходимый для занятий спортом инвентарь для детских домов области.

Ссылка на материал: http://runews.org/%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D1%88%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал http://ekaterinburg.bezformata.ru, 24.02.2015
Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 8 марта 2015 года. Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе.
Антон Шипулин
Фонд Антона Шипулина выставил на аукцион вещи Фуркада, Свенсена и Слепцовой, Портал news.rambler.ru, 24.02.2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет Благотворительный фонд Антона Шипулина. Он-лайн аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина объявлен на сайте фонда www.фондшипулина.рф.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.