Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
305 143
руб
Собрано за год
8 252 886
руб

На благотворительный «Матч звезд» в Екатеринбурге продано меньше половины билетов

 В эту пятницу в Екатеринбурге пройдет благотворительный хоккейный «Матч звезд» с участием команд администрации Екатеринбурга, областного правительства, звезд эстрады и спорта. Мероприятие состоится уже в третий раз, однако, как и в прошлом году, аншлага пока не ожидается – продано меньше половины билетов.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции представитель оргкомитета матча Дмитрий Чукреев, на арене будет 4 тысячи мест. Однако в настоящий момент занято только 2 тысячи. «Много билетов реализовали через детские дома, спортивные школы», – пояснил он.

Скорее всего, невысокие показатели продажи связаны с тем, что в этом году цена билетов на развлекательное мероприятие от 500 до 1500 рублей, такие же цены, как правило, устанавливаются на хоккейные матчи топовых команд КХЛ.

В прошлом году, когда проводился второй «Матч звезд», трибуны тоже были не заполнены. «В том году мало посетителей было, не смогли собрать, как хотели, как в первый раз. Поэтому в этом году решили больше внести нового, чтобы было интереснее», – пояснил олимпийский чемпион по биатлону, капитан одной из команд Антон Шипулин.

По его словам, вместо противостояния двух команд, в этом году мероприятие будет носить статус турнира, в котором сыграют четыре противника – команда «Олимп», в которую войдут олимпийские чемпионы по разным видам спорта, а также актеры шоу «Уральские пельмени», команда «Комар», за которую на лед выйдут актеры сериала «Молодежка» и фронтмены группы «Ума Турман», команда правительства Свердловской области и команда администрации города Екатеринбурга.

В рамках матча пройдет автограф-сессия со звездными «хоккеистами», она начнется в 17:30, а сама игра стартует в 19:00. Собранные от продажи билетов деньги пойдут в благотворительный фонд Антона Шипулина. Средства направят на реконструкцию хоккейной площадки в детском доме Бутки – села, где родился первый президент России Борис Ельцин. «Если хватит денег, еще одну или две площадки реконструируем», – сказал Шипулин.

Ссылка на материал: https://newdaynews.ru/ekb/602822.html

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.