Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
348 231
руб
Собрано за год
9 441 388
руб

Олеся Красномовец посетит детский лагерь "Самоцветы"

Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Олеся Красномовец встретилась с детьми в загородном детском оздоровительном лагере "Самоцветы". 

Благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина и компания "Кейтеринбург" в рамках второго этапа социальной акции "Олимпийцы ЗА полезное питание" организовали уже второй Фестиваль ГТО. Более 100 ребят на время соревновались в упражнениях на пресс, меткость, выносливость.
Пока одни уходили на старт, другие выявляли победителей в перетягивании каната. В этом не простом упражнении состязались не только представители мужского пола, но и хрупкие девушки. Зрители неустанно поддерживали своих друзей.
На трассе было по-настоящему жарко от спортивных баталий, ведь от каждой секунды зависело будет ли победа или поражение.
После завершения спортивной части - детей ждал полезный обед от компании "Кейтеринбург": хорошо потрудился - восстанови силы питательным обедом!

Награждать победителей приехала Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Олеся Красномовец. Она пожелала ребятам не останавливаться на достигнутых результатах, идти к цели и любить спорт. 
После официальной части все желающие смогли сделать памятное фото со спортсменкой и взять автограф. 

 

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Эстафета в Ревде
В Ревде прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона, Портал revda-novosti.ru, 12.07.2015
12 июня в День России на стадионе спорткомплекса «Темп» прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона. В соревнованиях приняли участие восемь команд, две из них выставил клуб «Старт», две – городская Федерация плавания и по одной группе – компании «Баско пати» и «Сибирское здоровье», Ревдинский многопрофильный техникум и спортшкола № 8 из Екатеринбурга.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса»
Футболка «от звезды», 30.05.2014
Чемпионы зимних Игр в Сочи вышли на старт с обычными студентами Герои зимней Олимпиады сразились в скорости со студентами лесотехнического университета. Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса» прошла в рамках открытия на базе вуза Центра инклюзивного спорта «Олимп», где будут заниматься с сиротами и подростками с ограниченными возможностями.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.