Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
324 943
руб
Собрано за год
8 272 686
руб

При поддержке «МегаФона» в Екатеринбурге прошел мастер-класс звезд спорта для юных футболистов Урала

Рекордное количество юных футболистов — 96 мальчишек из девяти городов региона — приняли участие в полуфинале соревнований «Будущее зависит от тебя», который прошел в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-служба организатора турнира — компании «МегаФон».

Сюрпризом для маленьких спортсменов стала встреча с олимпийскими чемпионами и звездами спорта Антоном Шипулиным, Юрием Прилуковым, Иваном Алыповым, Дмитрием Форшевым. Они пообщались с ребятами, настроили их на работу над собой и достижение мечты вопреки обстоятельствам, а также сыграли товарищеский матч. 

«Игра со спортсменами, которые уже достигли регалий в спорте, вдохновляет работать над собой и стремиться к цели. Ребята демонстрируют невероятную волю к победе и выдержку, с достоинством принимают победы и поражения. Уверен, что дальнейшие занятия спортом станут для них ориентиром в жизни и придадут сил», — отметил олимпийский чемпион, президент благотворительного фонда поддержки спорта в Свердловской области Антон Шипулин.

Также приятным и полезным сюрпризом для юных футболистов стал мастер-класс от тренеров и игроков ФК «Урал». Профессионалы рассказали им о тонкостях игры, показали несколько футбольных «хитростей» и посоветовали, каких ошибок на поле стоит избегать. 

Двенадцатый турнир «Будущее зависит от тебя» ознаменовался магией чисел — на поле футбольного манежа «Урал» вышли 12 сборных Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Кировской областей, Пермского края, Республик Коми и Удмуртия. 

«Футбольный турнир «Будущее зависит от тебя» из тех социальных проектов, которые продолжают оставаться актуальными и постоянно развиваются. В этом году более 600 воспитанников детских домов и школ-интернатов приняли участие в играх первых этапов. На полуфинал в Екатеринбург также приехало максимальное количество регионов Урала. Ребята показали красивую, интересную и честную игру. А мы постарались сделать все, чтобы этот турнир стал для них не просто соревнованием, а настоящим спортивным праздником», — прокомментировала директор по связям с общественностью «МегаФона» на Урале Мария Саукова.

В результате победителями стали спортсмены двух школ-интернатов — Очёрской (Пермский край) и Тужинской (Кировская область). Именно они поедут представлять Урал на финал соревнований в Сочи, где будет разыгран главный приз турнира — поездка в Лондон, в футбольный клуб «Арсенал».

Ссылка на материал: http://urbc.ru/1068066289-pri-podderzhke-megafona-v-ekaterinburge-proshel-master-klass-zvezd-sporta-dlya-yunyh-futbolistov-urala.html

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.