Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
2 325 019
руб
Собрано за год
28 922 145
руб

Прошла студенческая спартакиада "Три Богатыря": журналисты мерзли, участники веселились

26 ноября на стадионе УрФУ Благотворительный фонд по поддержке спорта Шипулина А.В. совместно с Департаментом молодежной политики Свердловской области провел студенческую спартакиаду «Три богатыря». В соревнованиях приняли участие команды из РАНХиГСа, УрФУ, УрГПУ, РГППУ и Юр.Академии. 

Не смотря на испортившуюся погоду и раннее утро воскресенья, ребята появились на футбольном поле, заряженные позитивной энергией, с горящими глазами. 

«Все этапы основаны на русских народных гуляниях: бег каракатицей, бой мешками, подъем гири, игра в «городки», чемпионат фрисби, хоккей в валенках и перетягивание каната. Все этапы нацелены на то, чтобы студенты прочувствовали русскую культуру», - рассказала организатор мероприятия Ксения.  

«Этапы понравились. Было весело, каждый из команды смог показать себя. Благодаря тому, что все были задействованы, это сплотило нас. Особенно, понравились бои мешками и каракатица – над ними можно было посмеяться», - поделились впечатлениями ребята из команды РАНХиГСа. 

А заняться действительно было чем, и с продвижением к середине поля становилось все забавнее и забавнее: от игры в «городки» до хоккея в валенках. Студенты активно участвовали во всем, весело брались за каждое задание и достойно показывали себя в каждом этапе. 

На помощь им всегда были готовы прийти медики, дежурившие на территории спортплощадки. А если кто-нибудь из ребят замерзал, им было приготовлено вкусное угощение – пироги с капустой и картофелем. Также каждого ждали горячий чай или кофе на выбор, и, конечно же, горячая поддержка команды. 

В целом, получилось яркое и, не смотря на погоду, теплое мероприятие. А главные составляющие – дружелюбная атмосфера и теплый прием – заставили испытывать положительные эмоции даже зрителей. 

Ссылка на материал: https://www.vuzon.ru/article//504-prosla_studenceskaa_spartakiada_tri_bogatyra_zurnalisty_merzli_ucastniki_veselilis

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Эстафета в Ревде
В Ревде прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона, Портал revda-novosti.ru, 12.07.2015
12 июня в День России на стадионе спорткомплекса «Темп» прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона. В соревнованиях приняли участие восемь команд, две из них выставил клуб «Старт», две – городская Федерация плавания и по одной группе – компании «Баско пати» и «Сибирское здоровье», Ревдинский многопрофильный техникум и спортшкола № 8 из Екатеринбурга.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса»
Футболка «от звезды», 30.05.2014
Чемпионы зимних Игр в Сочи вышли на старт с обычными студентами Герои зимней Олимпиады сразились в скорости со студентами лесотехнического университета. Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса» прошла в рамках открытия на базе вуза Центра инклюзивного спорта «Олимп», где будут заниматься с сиротами и подростками с ограниченными возможностями.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.