Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 199
руб
Собрано за год
9 090 607
руб

Шипулин представил эксклюзивную коллекцию спортивной одежды

Лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин презентовал именную коллекцию спортивной одежды Gold Collection by Shipulin, созданную при партнерстве с брендом Craft.В коллекцию Gold Collection by Shipulin вошли футболки, шорты, брюки, кепки и другие виды спортивной одежды и аксессуаров. Изделия декорированы фирменными вышивками с наименованием Gold Collection, а также именем Антона Шипулина.

«Я рад, что наше сотрудничество с брендом Craft возобновилось. Многие годы я использую экипировку и термобелье Craft. Это бренд, на который я действительно могу положиться», – сказал Шипулин.

Коллекция эксклюзивной одежды поступит в продажу ограниченными партиями этой осенью. Часть средств от реализации спортивной одежды будет передана на благотворительность.

Напомним, что Антон Шипулин является основателем благотворительного фонда имени А.В. Шипулина. Одной из основных целей организации является популяризация спорта и здорового образа жизни среди детей и школьников.

Ссылка на материал: http://www.biathlonworld.com.ua/shipulin-predstavil-eksklyuzivnuyu-kollekciyu-sportivnoj-odezhdy

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.