Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
445 862
руб
Собрано за год
9 977 246
руб

Сотрудники «ОГ» показали достойные результаты на турнире «Лазерная пуля», организованным фондом Антона Шипулина

В воскресенье на базе ДЮСШ «Родонит» прошел спортивный турнир «Лазерная пуля».

Команда «Областной газеты» в составе пяти человек ежегодно участвует в этом масштабном спортивном мероприятии. В этом году турнир был приурочен к семилетию со дня основания благотворительного фонда. На трассу ДЮСШ «Родонит» вышло 13 команд. Участники должны были пройти четыре этапа: силовую гимнастику, спортивный туризм, военно-прикладную полосу препятствий и «зимние забавы». После прохождения каждого этапа команды практиковались в стрельбе из лазерной винтовки.

- У нас в команде был необычный участник – ребёнок 8 лет. Это сын обозревателя «ОГ» Александра Азмуханова. Несмотря на свой возраст, мальчик бежал наравне со взрослыми, отлично стрелял из лазерной винтовки. Участвовать в турнире понравилось, очень динамичные и интересные состязания, - отметил менеджер отдела развития «ОГ» Павел Степаненко.

Сотрудники «ОГ» за всё время прохождения трассы показывали достойные результаты и по итогам всего турнира завоевали 5-е место.  

Подробнее читайте в свежем номере «ОГ», а также смотрите фоторепортаж на сайте нашего издания.

Ссылка на материал: https://www.oblgazeta.ru/news/31147/ 

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Эстафета в Ревде
В Ревде прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона, Портал revda-novosti.ru, 12.07.2015
12 июня в День России на стадионе спорткомплекса «Темп» прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона. В соревнованиях приняли участие восемь команд, две из них выставил клуб «Старт», две – городская Федерация плавания и по одной группе – компании «Баско пати» и «Сибирское здоровье», Ревдинский многопрофильный техникум и спортшкола № 8 из Екатеринбурга.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса»
Футболка «от звезды», 30.05.2014
Чемпионы зимних Игр в Сочи вышли на старт с обычными студентами Герои зимней Олимпиады сразились в скорости со студентами лесотехнического университета. Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса» прошла в рамках открытия на базе вуза Центра инклюзивного спорта «Олимп», где будут заниматься с сиротами и подростками с ограниченными возможностями.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.