Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
348 231
руб
Собрано за год
9 441 388
руб

В рамках проекта "Олимпийцы ЗА здоровое питание" Антон Шипулин посетил центр "Таватуй"

Чтобы вырасти чемпионом, нужно не только много тренироваться, но и правильно питаться. В загородном центре «Таватуй» знаменитый биатлонист Антон Шипулин встретился с юными болельщиками. «Видно, что очень многие дети занимаются спортом. У многих большие цели в жизни и спорте. И многие задают правильные вопросы. Например, мне понравился вопрос, как научиться поменьше волноваться перед стартом, как правильно похудеть, как правильно питаться», – рассказал олимпийский чемпион Антон Шипулин.

Встреча спортсмена с детьми организована в рамках фестиваля ГТО, он сейчас проходит в загородном лагере. После церемонии награждения Антон Шипулин ответил на вопросы детей. Организаторы проекта надеются: так дети лучше запомнят, что правильное питание – неотъемлемая часть спортивной подготовки. «Олимпийцы за здоровое питание» – это совместный проект благотворительного фонда Антона Шипулина и компании «Кейтеринбург», которая организует питание в лагере. При этом внимание обращают не только на количество белков, жиров и углеводов, но и в какое время дети получают конкретное блюдо, чтобы оно наверняка было полезным. Придумали и специальную систему питания с элементами шведского стола. «Нас кормят 5 раз в день. Очень нравится, что есть система выбора. На обед можно выбрать рис или гречу, или гуляш, или печенку. Мне очень нравится гречка и гуляш», – поделилась школьница Катерина Федорова.

Ссылка на материал: http://vesti-ural.ru/news/52803-v-ramkax-proekta-olimpijcy-za-zdorovoe-pitanie-anton-shipulin-posetil-centr-tavatuj.html

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.