Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 524 061
руб
Собрано за год
28 936 257
руб

Фонд Антона Шипулина продаст вещи известных биатлонистов для покупки детям спортинвентаря

Благотворительный фонд российского биатлониста Антона Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области организовал аукцион, на котором выставлены вещи известных спортсменов. Вырученные деньги направят на покупку спортивного инвентаря для детей в различные социальные учреждения области, сообщила ТАСС пресс-секретарь фонда Анна Сирина.

"Мы в четвертый раз запустили аукцион, мы его проводим для популяризации биатлона и благотворительных целей. На сайте аукциона выставлены 15 лотов, это личные вещи с автографами представителей мирового биатлона. Помощь, вероятно, получат три социальных учреждения региона, в зависимости от суммы собранных средств", - сказала Сирина.

На официальном сайте аукциона сейчас можно купить две шапки, повязку и джемпер итальянцев Лукаса Хофера и Доротеи Вирер, стартовый номер норвежки Тириль Экхофф, перчатки и шапку братьев Йоханнеса и Тарея Бё. Также участникам аукциона предлагается купить стартовый номер финки Кайсы Мякяряйнен, повязку выступающей за сборную Словакии Анастасии Кузьминой, а также вещи россиян Алексея ВолковаОльги Подчуфаровой и самого Антона Шипулина.

"Самый интересный лот - это повязка Анастасии Кузьминой, родной сестры Антона Шипулина, которая сейчас выступает за Словакию. Она в этой повязке участвовала на олимпийских стартах в Сочи. Там она завоевала золото в спринте", - пояснила Сирина.

По ее словам, первым учреждением, которое получит помощь, станет спортивная школа "Факел" в городе Лесной. "Им нужны мячи и манишки для игры, чтобы отличать команды. Вторым учреждением станет Екатеринбургская школа-интернат "Эверест"; им нужны лыжи, палки и ботинки для занятий детишек. Третья заявка - это детско-юношеская спортивная школа в Сысерти, им тоже нужны лыжи, ботинки и палки", - рассказала Сирина.

Благотворительный фонд Антона Шипулина основан в 2010 году. Миссия фонда - способствовать оздоровлению и развитию общества через реализацию спортивных программ на территории Свердловской области, делая занятия спортом доступными для всех. Организация регулярно проводит благотворительные аукционы, где продают атрибутику со спортивных соревнований по биатлону.

Ссылка на материал: http://stadium.ru/news/21-03-2018-fond-antona-shipulina-prodast-veschi-izvestnih-biatlonistov-dlya-pokupki-detyam-sportinventarya

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал http://ekaterinburg.bezformata.ru, 24.02.2015
Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 8 марта 2015 года. Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе.
Антон Шипулин
Фонд Антона Шипулина выставил на аукцион вещи Фуркада, Свенсена и Слепцовой, Портал news.rambler.ru, 24.02.2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет Благотворительный фонд Антона Шипулина. Он-лайн аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина объявлен на сайте фонда www.фондшипулина.рф.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.