Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
4 316 516
руб
Собрано за год
28 963 433
руб

Матч звезд 2018

В этом году уже в четвертый раз в Екатеринбурге состоится грандиозное спортивное и социальное событие - МАТЧ ЗВЕЗД, организованный благотворительным фондом Антона Шипулина. 

К счастью, МОК не имеет к мероприятию никакого отношения, поэтому самые замечательные и любимые российские спортсмены уже получили свои приглашения на «Матч звезд». Своё выступление в составе команды «Олимп» предварительно подтвердили олимпийский чемпион, лыжник Александр Легков, призёры олимпийских игр, биатлонисты Николай Круглов и Иван Черезов, лыжник Иван Алыпов и, конечно, капитан команды, биатлонист Антон Шипулин. 

Со спортивным азартом Матча Звезд ждут и «уральские пельмени», постоянные игроки команды «Олимп» Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Сергей Исаев. Также уже разосланы видеоприглашения известным российским хоккеистам. 

Второй раз соперником «Олимпа» на льду станет сборная команда артистов «КомАр». В прошлом году артисты-хоккеисты уступили «олимпийцам» со счётом 4:2 и горят желанием взять реванш. Напомним, что в составе команды «КомАр» выступают артист и телеведущий Марат Башаров, солист группы «УмаТурман» Сергей Кристовский, актеры Андрей Мерзликин и Андрей Бурковский, певец Кирилл Андреев. 

Ведущим яркого праздника спорта, который пройдет 27 апреля в КРК «Уралец», станет журналист канала «Матч», биатлонный соратник Дмитрия Губерниева – Илья Трифанов. 

Организаторы турнира традиционно стараются сделать его по-настоящему семейным праздником. Поэтому в гости ждут не только отцов семейств – суровых хоккейных болельщиков, но и мам, бабушек, дедушек и, конечно, младшее поколение. Помимо спортивных баталий, интересные развлечения, конкурсы и выступления продуманы для зрителей всех возрастов. 

Как и в прошлые годы, все деньги, вырученные от продажи билетов, будут направлены наблаготворительные цели. По итогам МАТЧА ЗВЕЗД-2018 будет построена детская спортивная площадка для воспитанников детского дома в городе Нижний Тагил. 

Ссылка на материал: https://ekabu.ru/161112-match-zvezd-2018___meropriyatiya-sport.html

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.