Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
2 325 019
руб
Собрано за год
28 922 145
руб

Сергей Карякин принял участие в акции "Будущее зависит от тебя"

В первый день весны чемпион «Дакара-2017» в категории квадроциклов Сергей Карякин принял участие в футбольном матче в рамках турнира «Будущее зависит от тебя», который проводится благотворительным фондом Антона Шипулина. В нем приняли участие 80 мальчишек и девчонок из детских домов и школ-интернат из семи регионов Большого Урала.

«Я выступал за команду «Олимп», в неё входили известные спортсмены и политики. Я благодарен всем организаторам данного мероприятия за приглашение. В нашей игре были очень красивые голы, – рассказал Сергей. – После полученных переломов я почти два месяца не занимался спортом и почувствовал, как это тяжело без регулярных нагрузок. Уже протестировал левую руку на прочность – при падении почувствовал боль, и понял, что если дальше ударюсь правой, то ничего хорошего это не принесёт. Так что пока такие экстремальные нагрузки под запретом, но я начну сейчас активные пробежки, чтобы к апрелю быть в форме. Для меня очень важна та атмосфера, которая царила, и желание ребят быть лучшими».

Матч закончился ничьей в основное время, и ребята победили в серии пенальти. Этот успех позволил им выйти в общероссийский финал, который пройдет в Сочи в апреле, и сразиться за главный приз – поездку в Лондон и встречу с игроками легендарного клуба «Арсенал».

Ссылка на материал: http://autosport.com.ru/russia/49424-karyakin

 

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.