1. Является ли Антон Шипулин учредителем благотворительного фонда?

Антон Шипулин действительно является учредителем и Президентом благотворительного фонда. Подробнее с историей нашей организации можно ознакомиться по ссылке:

http://fondshipulina.ru/o-fonde/istoriya-fonda/

2. Принимает ли участие Антон Шипулин в мероприятиях, проводимых благотворительным фондом?

Антон принимает участие в масштабных мероприятиях фонда, по возможности, во время межсезонья и в перерывах между тренировочными сборами. Поскольку Антон является действующим спортсменом, то во время биатлонного сезона (28.11 – 25.03) он не может активно участвовать в жизни организации.

3. Может ли Ваш фонд организовать и провести мероприятие в нашем городе?

Наша организация по уставу ведет свою деятельность на территории Свердловской области. Если Вы находитесь в нашем регионе, и у Вас есть желание организовать спортивный праздник в Вашей организации, школе, детском саду и т.д. то подать заявку можно по e-mail: fondshipulina@yandex.ru. Мы рассмотрим Ваш запрос и дадим обратную связь.

4. Кому оказывает помощь Ваш благотворительный фонд?

Наш фонд по уставу ведет свою деятельность на территории Свердловской области и является программным. Ознакомиться с программами можно на нашем сайте: fondshipulina.ru.

Мы не оказываем помощь:

- в сборе средств на лечение тяжело-больных людей, т.к. наш фонд имеет спортивное направление.

-по запросам из других регионов, т.к. по уставу ведем свою деятельность на территории Свердловской области.

-по адресным просьбам на приобретение спортивного инвентаря, т.к. наша организация действует только по программам, которые прописаны в уставе.

5. Где находится Ваш благотворительный фонд?

Наш фонд находится в г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 19

6. Как можно организовать встречу с Антоном Шипулиным?

Организовать встречу с Антоном Шипулиным возможно, когда не идет биатлонный сезон (28.11-25.03). Отправить запрос можно на почту fondshipulina@yandex.ru. Наша команда его рассмотрит и даст обратную связь.

7. Как можно получить автограф-карту Антона Шипулина?

Ежемесячно наш фонд в аккаунтах в социальных сетях проводит розыгрыши автограф-карт. Также при оформлении заказа в Интернет- магазине, Вы получаете в подарок автограф-карту Антона Шипулина. А также во время акций, есть возможность получить автографы других известных биатлонистов.

8. Как я могу помочь благотворительному фонду?

Помочь нашему фонду можно несколькими способами:

-стать информационным волонтером: вступить и позвать друзей в наши аккаунты в социальных сетях, «репостить» и «лайкать» наши посты.

-принести ненужный спортивный инвентарь в наш офис, предварительно сообщив по телефону (343)350-84- 44

-стать партнером одной из наших программ или проектов, которые можно посмотреть на сайте: fondshipulina.ru

9. Можно ли принести в Ваш фонд инвентарь, книги, одежду?

Наш фонд с огромной благодарностью примет в дар любой спортивный инвентарь или книги, которые пойдут на покрытие запросов в рамках программы «Поддержка школ и социальных учреждений». Предварительно просим позвонить по телефону (343) 350-84- 44 и сообщить о своем визите.

Если Вы хотите передать крупногабаритный инвентарь – готовы помочь с перевозкой.

10. Где можно посмотреть отчеты о деятельности благотворительного фонда?

Наш фонд стремится к максимальной открытости и прозрачности нашей деятельности, поэтому все отчеты и официальные документы можно посмотреть на нашем сайте: fondshipulina.ru.

11. Можете ли Вы посоветовать спортивные секции, куда можно отправить ребенка с ограниченными возможностями здоровья?

Наш благотворительный фонд реализует программу «Развитие центра инклюзивного спорта», в рамках которой квалифицированные тренеры еженедельно проводят занятия для детей с ограничениями и без таковых. Подробнее узнать о программе и записаться на участие можно на нашем сайте:

В разделе проекты

12. Как можно внести свои предложения по расширению ассортимента Интернет-магазина?

Предложения и идеи по расширению ассортимента Интернет-магазина можно внести на почту fondshipulina.shop@yandex.ru для Ирины Кузьминой.