Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 699
руб
Собрано за год
9 091 107
руб

31 августа прошли соревнования по беговелам и самокатам.

31 августа на территории храма целителя Пантелеимона состоялся настоящий спортивный праздник для детей от 2 и до 7 лет (включительно). Около 40 детей приняли участие в БЕГОВЕЛОГОНКе, посвященной Дню знаний!


Соревнования на беговелах (велосипеды без педалей) и на самокатах впервые проводились в Екатеринбурге! Организаторами данного мероприятия выступили: Федерация триатлона Свердловской области, Благотворительный Фонд А. Шипулина, СРОО "СпортПлюс" и Центр инклюзивного спорта УГЛТУ "Олимп". Все вышеперечисленные организации не просто пришли на старт, но и привели на соревнования своих детей, внуков, племянников и крестников. По регламенту старт был запланирован на 13.00, но уже в 12.30 вся площадь пред храмом была заполнена беговелами и самокатами.

 После парада все детишки проехали просмотровый круг и стали готовиться к старту, который увлек не только детей, но и родителей. После того как финиш был закрыт, на старт вышли самые активные взрослые, вооружившись самокатами детей. В итоге папам удалось побить рекорд трассы. 
Награждение началось с приветственных слов Виктории Щелковой (директора фонда А.Шипулина), Владимира Алыпова (президента Федерации триатлона Свердловской области) и Татьяны Смолиной (директора ЦИС УГЛТУ "Олимп").

После приветственных речей началось награждение. В итоге абсолютно все дети получили подарки, предоставленные Фондом А. Шипулина, СРОО "СпортПлюс" и компанией "Манарага". 

По окончанию мероприятия Оргкомитет принял решения, что такие соревнования востребованы и их необходимо проводить, поэтому следите за новостями, дорогие родители, и ждите новых стартов!

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki