Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 199
руб
Собрано за год
9 090 607
руб

Беговелогонка

26 октября в ТРЦ "Гринвич" состоялась очередная беговелогонка, проходимая в рамках проекта "Спорт с Детства", реализуемым Благотворительным Фондом по поддержке спорта в Свердловской области А.В.Шипулина, Федерацией триатлона Свердловской области, Центром инклюзивного спорта "Олимп", Свердловской региональной общественной организацией "СпортПлюс".

Беговелогонка - это соревнования, где нет проигравших, но за то много победителей. Вот и в этот раз дети возраста от 2 до 8 лет смогли принять участие в забегах на беговелах и самокатах, каждый из участников получил грамоту, памятные сувениры и карту развлекательного парка "ГероиПарк". Благодарим команду "ГероиПарк" и маркетолога развлекательного парка Емельянова Анатолия за предоставленные подарки.

Судейство на соревнованиях осуществляли настоящие спортсмены, чемпионы - члены сборной команды Свердловской области по триатлону, которые вместе с организаторами заразились детской беговелогонкой. Благодарим судейскую команду: Степана Морозова - призера чемпионата мира по зимнему триатлону, неоднократного победителя и призера всероссийских соревнований по триатлону, лыжным гонкам, велоспорту среди лиц с поражением опорно - двигательного аппарата; Карину Сахно - участницу первенства мира, неоднократного призера и победителя всероссийских соревнований по триатлону, а также победителя и призера областных соревнований по лыжным гонкам и велоспорту; Марию Басову и Алену Вертипрахову - победителей и призеров всероссийских соревнований по зимнему триатлону.

Команда Фонда благодарит официальных партнеров проекта "Спорт с детства" - компанию DeSheli за активную гражданскую позицию и за вклад в воспитание детей и молодежи Свердловской области, Торгово - Развлекательный Центр "Гривнич", детский дом-школу СОМЭПК за предоставленное оборудование и ведущего Радислава Валитова за весёлое и позитивое настроение, а также фотографа Наталью Трифонову (http://svoidetifoto.ru).

 

 

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki