Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
348 831
руб
Собрано за год
9 441 988
руб

Благодарим за поддержку

Информационно-психологический центр "Белый слон" стал образовательным партнёром нашего Благотворительного фонда. Новые программы и проекты, активно встраивающиеся в современную образовательную систему нашей страны, требуют постоянного обучения и повышения квалификации специалистов нашего фонда. Мы растём и меняемся, и нам необходимо получать новые знания и навыки в области развития и обучения детей. Так, нам на помощь пришел Центр развития детей в Екатеринбурге "Белый слон" под руководством детского и семейного психолога, гештальт-терапевта, психотерапевта Федоренко Натальи Александровны. 

Центр функционирует уже на протяжении 15 лет, реализуя программы для детей и взрослых. Спектр услуг  включает в себя и диагностику, и консультирование, и более 30 программ для успешной учебы и общения, профессиональной деятельности и семейной жизни, отдых детям, взрослым, семьям, проекты для классов и коллективов.

Команда Фонда благодарит за возможность сотрудничества весь преподавательский и управленческий состав Информационно-психологического центра "Белый слон". Больше информации на сайте http://www.wslon.ru.

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki