Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
447 162
руб
Собрано за год
9 978 546
руб

Фотовыставка "Спорт с детства"

С 16 июля по 25 августа состоится фотовыставка Благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области А.В.Шипулина. Фотовыставка "Спорт с детства" пройдет в продолжение  работы проекта «Спорт с детства», целью которого является создание условий для занятий физической культурой и спортом детям дошкольного и школьного возраста г. Екатеринбурга и Свердловской области.

На ней все желающие смогут увидеть фотографии детей дошкольного и школьного возраста, занимающихся различными видами спорта, а также фото известных спортсменов, узнать больше об их спортивной карьере и жизненном пути на «Олимп». Помимо визуальных работ, в рамках проекта «Спорт с детства» пройдет ряд встреч с Чемпионами в различных видах спорта, таких как: лыжные гонки, биатлон, бокс, легкая атлетика, плавание и др. Спортсмены расскажут, как добиться успеха, найти мотивацию к ежедневным тренировкам и ответят на все интересующие вопросы. Одним из ключевых мероприятий станет автограф-сессия от известного спортсмена.
Кроме того, на площадке проекта будет размещена демонстрационная версия приложения по поиску спортивных школ Екатеринбурга, которая поможет найти интересующую секцию.
Проект направлен на популяризацию занятий спортом среди молодежи г. Екатеринбурга и Свердловской области, а также на доказательство того, что все возможно, если поставить конкретную цель.

Официальная церемония открытия проекта "Спорт с детства" пройдет 16 июля в 19.00 по адресу:г. Екатеринбург, пр. Ленина, 89 "Уральский политехнический колледж". В официальной церемонии открытия выставки принимает участие Президент Благотворительного Фонда Антон Шипулин.


Стоимость входного билета 100 руб.
Все собранные средства пойдут на строительство площадки в центре инклюзивного спорта «Олимп» по адресу Сибирский тракт, 37.

Приглашаем всех желающих! 

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki