Итоги спринтерской эстафеты в пос."Лебедево"

Вчера, 3 апреля, в поселке «Лебедево» прошла III Спринтерская эстафета с героями Олимпиад.

В этом году в соревнованиях принимали участие юноши и девушки 2003-2004 года рождения и спортсмены элиты, биатлонисты и лыжники: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Алексей Петухов, Александр Панжинский, Иван Алыпов, Сергей Чепиков, Евгений Белов, Дмитрий Япаров, Сергей Турышев и Евгений Лукьянов.


Сначала прошла квалификация среди девушек и юношей на круге в 1 км, были отобраны по 20 быстрейших.

Затем ребят разделили на 10 команд и началась смешанная эстафета, где между юными лыжниками три этапа бежали спортсмены элиты.

По итогам забега места распределились следующим образом:

1 место – команда Антона Шипулина

2 место – команда Сергея Турышева

3 место – команда Евгения Гараничева

После эстафеты прошел аукцион, на котором разыгрывались автограф Бъорндалена, шапочка Евгения Гараничева, лыжные палки Антона Шипулина. Все собранные средства пошли в Благотворительный фон по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина на развитие детского спорта в области.
Кроме того, фонд представил продукцию Интернет-магазина. Поэтому все желающие смогли приобрести сувениры с изображением любимых спортсменов.

Команда фонда благодарит администрацию поселка «Лебедево» за прием, а также поздравляет победителей с заслуженной победой! Желаем дальнейших успехов на спортивном пути!
 

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki