Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
348 231
руб
Собрано за год
9 441 388
руб

Карнавал в г.Заречный

19 июля в субботу команда Фонда приняла участи в ежегодном традиционном карнавале, который проходит в городе Заречный. Карнавал в этом году был посвящен полувековому юбилею Белоярской Атомной Электрической Станции. В Карнавальном шествии принимали участие 33 команды.

Лозунгом нашей команды стала спортивная расшифровка БАЭС - Будь Активным, Энергичным, Спортивным. Поэтому и команда выстроилась в триколоре Российского Флага - белые, синие, красные, со спортивными кричалками и дудками и трещотками болельщика.

Возглавлял шествие Веселый котик, который представлял компанию Фабрика праздника.

От лица Фонда благодарим компанию "Меркурий" за печать на футболках и бейсболках в лице Сунгурова Андрея Борисовича и компанию "Фабрика праздника" за предоставленную ростовую куклу в лице директора Силивановой Юлии Анатольевны.

После часового шествия команда Фонда на стадионе вручила БАЭС свой подарок - спортивный танец. Шествие на стадионе возглавил друг Фонда Шумило Сергей с Олимпийским факелом, еще раз сделав акцент на спортивном направлении нашего Фонда.

Фотоотчет от фотографа Натальи Трифоновой (http://svoifotoknigi.ru) смотрите в фотогалереях. Благодарим всех организаторов и участников карнавального шествия за яркий и позитивный день!

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki