Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
449 762
руб
Собрано за год
9 981 146
руб

Круглый стол на базе СОМЭПК

29 апреля 2015г. на базе детского дома-школы СОМЭПК, прошел круглый стол «Актуальные вопросы развития инклюзивного спорта» в рамках программы «Развитие центра инклюзивного спорта», которая реализуется при поддержке фонда детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

На круглый стол были приглашены тренерский состав проекта «Развития цента инклюзивного спорта», специалисты ДЮСШ, представители высших учебных заведений и государственных социальных учреждений.

В рамках заседания обсуждались вопросы перспективы развития центра инклюзивного спорта не только в г. Екатеринбурге, но и в Свердловской области. Было принято решение об открытии филиала центра в г. Богданович.

«Я очень рад, что у нас появилась возможность реализовать такой серьезный проект, который несет значительный социальный эффект, - комментирует Антон Шипулин. - Вопросы инклюзивного образования обсуждаются и решаются достаточно локально, путем проведения разовых акций и мероприятий. Перед нами же стоит задача, на базе созданного центра инклюзивного спорта, выстроить непрерывную систему работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья».

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki