Новая форма для юных спортсменов

14 ноября Благотворительный Фонд Антона Шипулина получил сертификат на 180 тысяч рублей от Полевского филиала Свердловского отделения Союза промышленников и предпринимателей. Сертификат директору фонда Ларисе Плотниковой вручал лично управляющий директор СТЗ Михаил Зуев.

«Это не первый подарок, который нам делает Полевской филиал СОСПП во главе с Михаилом Васильевичем Зуевым. В прошлом году мы потратили подаренные средства на инвентарь: купили лыжи и смазку для них. В этом году мы решили купить новую, комфортную и высококачественную форму, чтобы наша команда выделялась на соревнованиях: гоночные и разминочные костюмы, рюкзаки. На форму будут нанесены логотипы Северского Трубного Завода, нашего фонда. На спине мы решили сделать надпись « Свердловская область, город Полевской». Цвет формы выбрали зеленый, потому что он ассоциируется с нашим городом. Огромное спасибо промышленникам и предпринимателям Полевского за поддержку. В планах нашего фонда оказать помощь в развитии лыжной базы Северского Трубного завода. Это единственный объект на территории Свердловской области, где создана качественная инфраструктура для тренировочного процесса: лыжероллерная трасса, гостиница, столовая и т.д.» - отметила Лариса Плотникова, директор фонда.

Благотворительный фонд Антона Шипулина выражает огромную благодарность  Полевскому филиалу Свердловского отделения Союза промышленников и предпринимателей и лично Михаилу Васильевичу Зуеву за оказанную помощь юным спортсменам.