Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
588 203
руб
Собрано за год
28 654 596
руб

Новая форма для юных спортсменов

14 ноября Благотворительный Фонд Антона Шипулина получил сертификат на 180 тысяч рублей от Полевского филиала Свердловского отделения Союза промышленников и предпринимателей. Сертификат директору фонда Ларисе Плотниковой вручал лично управляющий директор СТЗ Михаил Зуев.

«Это не первый подарок, который нам делает Полевской филиал СОСПП во главе с Михаилом Васильевичем Зуевым. В прошлом году мы потратили подаренные средства на инвентарь: купили лыжи и смазку для них. В этом году мы решили купить новую, комфортную и высококачественную форму, чтобы наша команда выделялась на соревнованиях: гоночные и разминочные костюмы, рюкзаки. На форму будут нанесены логотипы Северского Трубного Завода, нашего фонда. На спине мы решили сделать надпись « Свердловская область, город Полевской». Цвет формы выбрали зеленый, потому что он ассоциируется с нашим городом. Огромное спасибо промышленникам и предпринимателям Полевского за поддержку. В планах нашего фонда оказать помощь в развитии лыжной базы Северского Трубного завода. Это единственный объект на территории Свердловской области, где создана качественная инфраструктура для тренировочного процесса: лыжероллерная трасса, гостиница, столовая и т.д.» - отметила Лариса Плотникова, директор фонда.

Благотворительный фонд Антона Шипулина выражает огромную благодарность  Полевскому филиалу Свердловского отделения Союза промышленников и предпринимателей и лично Михаилу Васильевичу Зуеву за оказанную помощь юным спортсменам.

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki