Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
445 862
руб
Собрано за год
9 977 246
руб

Новый сезон - новые ожидания!

Недавно Олимпийский Чемпион по биатлону Антон Шипулин посетил офис своего благотворительного фонда по поддержке спорта и ответил на вопросы о предстоящем сезоне и прошедшем летнем тренировочном периоде.

Летний тренировочный процесс подошел к концу, как Вы оцениваете данный период?

«За лето мы провели сборы в Болгарии, где погода капризничала и иногда была даже не совсем летняя. Периодически шли осадки в виде града. Но это нам не помешало выполнить необходимый объем работы.

Затем перебрались в Токсово, где в очередной раз убедились в качестве, удобстве и оснащении российских биатлонных комплексов. 

Июль провели в Сочи, где поработали в условиях гипоксии и непрерывного подъема в гору, который там составляет 14 км. Это необходимые условия для подготовки организма к зимним стартам.

Перед стартом на Чемпионате России в Чайковском тренировался в Тюмени на родной «Жемчужине Сибири». 

В Чайковском выступил на чемпионате России, завоевал серебро в индивидуальной гонке. Удалось показать себя лучше, чем в прошлом году, т.к. тогда я приболел и находился не в лучших кондициях. 

Сейчас приступим к тренировкам  на снегу, в Ханты-Мансийске. Думаю,  Югра примет нас, как всегда, очень гостеприимно».

За лето Вы успели принять участие во многих благотворительных акциях. Что запомнилось больше всего?

«За летние месяцы мой благотворительный фонд провел несколько масштабных проектов. В рамках программы «Территория спортивных побед» при поддержке Общества Малышева 73 Фонда «Добрые дела» открыли 5 спортивных площадок. Совместно с фондом поддержки и развития филантропии «КАФ» и The Coca-Cola Foundation построили площадку для занятий воркаутом в Академическом районе г. Екатеринбурга. Ее отличительная особенность в том, что на ней смогут заниматься спортом и люди с ограниченными возможностями. 

Продолжаем работу по развитию интернет-магазина. Активно занимаемся его наполнением.

Также удалось принять участие в гонке с препятствиями «Лазерная пуля», где посоревновался с ребятами из различных учебных заведений г. Екатеринбурга и Свердловской области».

В ближайшее время будут ли еще какие-либо интересные проекты?

«Конечно. Мы стараемся каждый месяц проводить какое-либо спортивно-массовое мероприятие, и не только.

Летом был выигран президентский грант на проведение спортивных фестивалей в малых городах Свердловской области «Спорт равных возможностей». Первый прошел в г. Богданович, второй в Верхней Салде, 19 ноября в день рожденья фонда пройдет фестиваль в г.Красноуфимск.

29 октября решили провести образовательный форум «Урал Фандрайзинг» Пригласили ведущих экспертов в области работы с донорами. Форум выступит эффективной площадкой для обмена мнениями, опытом, укрепления профессиональных связей некоммерческих организаций и, без сомнений, принесет большую пользу всем тем, кто интересуется возможностями современного фандрайзинга и культурой работы с донорами.

В современном мире, некоммерческим организациям приходится прикладывать огромные усилия для поиска средств на ведение их деятельности, поэтому мы решились на подобный эксперимент по организации обучающих площадок. Если все удастся, то будем стараться продолжать развивать данное направление.

К нам едут на форум наши коллеги – фонд Подари жизнь, Линия жизни, Ассоциация фандрайзеров, Теплица социальных технологий, фонд КАФ, уже в эту субботу пройдет мероприятие и я приглашаю в нем принять участие всех, кто делает этот мир лучше. Всю информацию можно прочитать на сайте www.уралфандрайзинг.рф».

По количеству и разнообразию мероприятий видно, что фонд не стоит на месте, также как и Вы. Скоро начало нового биатлонного сезона, как оцениваете свои шансы на победу?

«Я буду стараться показывать максимальный результат. Разумеется, всем хочется побед, причём мне самому больше, чем кому-либо ещё. Каждый из сотни биатлонистов, участвующих в Кубке мира, хочет выиграть, и я не исключение. Мы тренируемся для того, чтобы показывать хороший результат. Будет сезон, увидим! Но настрой, разумеется, боевой».

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие новости

QKGceWxE6Rk
Форум «Урал-Фандрайзинг» - открыл новые пути для работы НКО!

Более 90 участников посетили мастер-классы от спикеров известных фондов и неккомерческих организаций

uzomDeii6js
Форум «Урал-Фандрайзинг» пройдет уже завтра!

Завтра в "Новотель Екатеринбург" состоится практиориентированный форум "Урал-Фандрайзинг"

1367305608_forum-karery-mei
Форум «Урал-Фандрайзинг» - для тех, кто делает мир лучше!

29 октября 2016 г. на площадке гостиницы Novotel Екатеринбург пройдет форум «Урал-Фандрайзинг

52b85c0b98c0a0.12230503
Приглашаем на уникальный форум "Урал-Фандрайзинг"

29 октября 2016 г. Благотворительный фонд Антона Шипулина организует уникальный форум «Урал - Фандрайзинг»