Окончание приема заявок

Сегодня завершился прием заявок на конкурс социально значимых проектов "Территория спортивных инициатив", реализуемым Благотворительным фондом по поддержке спорта в Свердловской области А.В.Шипулина совместно с Министерством физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. Решение о победителях будет проходить в два этапа - первый этап голосование на сайте, подробная информация будет размещена по ссылке http://fondshipulina.ru/news/index.php?id=territoriya-sportivnyh-iniciativ, второй этап заочное заседание Конкурсной комиссии. В ходе конкурса будут определены 12 победителей, которые получат гранты по 25 000 рублей в 12 номинациях:

• Поддержка молодых семей, способствующая укреплению института семьи:
    • Проведение спортивных соревнований/турниров/фестивалей для молодых семей (Номинация № 1).
    • Поддержка клубов молодых семей, пропагандирующих здоровый образ жизни (Номинация № 2).
    • Развитие инфраструктуры физической культуры и спорта для молодых семей (Номинация № 3).
    • Обеспечение доступности инфраструктуры для занятия физической культурой и спортом молодыми семьями (Номинация № 4).
  • Социализация и вовлечение в активную общественную деятельность молодых граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации:
    • Проведение спортивных соревнований/турниров/фестивалей для молодых граждан с ограниченными возможностями здоровья и без таковых (Номинация № 5).
    • Разработка и внедрение методик проведения инклюзивного тренировочного процесса и инклюзивных спортивных мероприятий (Номинация № 6).
    • Развитие инфраструктуры физической культуры и спорта для молодых граждан с ограниченными возможностями здоровья и без таковых (Номинация № 7).
    • Обеспечение доступности инфраструктуры для занятия физической культурой и спортом для молодых граждан с ограниченными возможностями здоровья и без таковых (Номинация № 8).
  • Повышение качества и доступности услуг для молодёжи.
    • Повышение доступности работы спортивных секций и клубов в городах (Номинация № 9).
    • Повышение доступности работы спортивных секций и клубов в сельской местности (Номинация № 10).
    • Проведение смотра-конкурса между спортивными клубами и секциями (Номинация № 11).
    • Обеспечение доступности инфраструктуры для занятия физической культурой и спортом для молодёжи (Номинация № 12).