Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
447 162
руб
Собрано за год
9 978 546
руб

Открытие спортивной площадки в г. Асбест

8 июля состоялось долгожданное открытие спортивной площадки во дворе асбестовского детского дома. В торжественной обстановке ребята вместе со своими воспитателями покрасили спортивные снаряды в цвета российского триколора и посадили вокруг цветы. С появлением площадки двор детского дома преобразился и стал намного ярче. 

«Этого дня ждали долго», - рассказывает Антон Шипулин – «Приличное количество времени заняла даже не сама установка площадки, а сбор различной документации и разрешений. Конечно же, мы хотим поблагодарить всех, кто чем-либо помог в реализации этого проекта».

Проливной дождик не испортил праздничного настроения, и открытие продолжили в актовом зале детского дома. Директор фонда Лариса Плотникова выразила свою надежду, что площадка будет активно использоваться ребятами, а здоровый образ жизни станет нормой поведения для каждого. Антон Шипулин рассказал ребятам о своем пути в большом спорте, о перспективах, которые их ждут, нужно только стремиться и прилагать для этого усилия.

Чтобы развеселить ребят и мотивировать их заниматься спортом работники фонда провели веселые старты для воспитанников. Сюрпризом стало участие команды лыжников спортивной секции города Асбест. Ребята активно соревновались и ни в чем не хотели уступать команде спортсменов. По окончании веселых стартов президент и директор фонда наградили команды призами, а также отметили самые дружные из них. Тренер асбестовской лыжной секции пригласил воспитанников детского дома к себе на тренировки.

Какой же праздник без угощения? С прекрасным настроением и подарками в руках все вместе прошествовали на чаепитие. В дружной обстановке работники фонда пообщались с ребятами и директором детского дома.

Очень приятно, что в этом доме по-настоящему царит атмосфера тепла и заботы о детях. И еще приятней, что частичку своей заботы смогли внести и мы с вами.

Благотворительный фонд В.А. Шипулина еще раз благодарит всех участников за помощь детям асбестовского детского дома.

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki