Пресс-конференция в городе Каменск-Уральский

Благотворительный фонд Антона Шипулина провел встречу с юными спортсменами города Каменск-Уральский, которые в данное время находятся в лагере «Исетские зори». На конференции присутствовали представители различных спортивных направлений в том числе биатлон, лыжные гонки, легкая атлетика, футбол.

«По-Исетски» встретили ребята спортивного лагеря «Исетские зори» знаменитых гостей. Были подготовлены два замечательных номера – перед публикой выступила пара профессиональных юных танцоров и вокалист с песней о спорте. После такого теплого приветствия на сцену поднялись гости. Антон Шипулин сделал сюрприз собравшимся, пригласив на встречу своего друга и знаменитого лыжника Ивана Алыпова, который также является попечителем благотворительного фонда. Приветственное слово со своей стороны для юных спортсменов сказала Лариса Плотникова. Она поблагодарила руководство лагеря и детей за такой прием и выразила надежду, что эта встреча запомнится ребятам и, возможно, даст толчок для стремления к высоким целям.
Антон Шипулин и Иван Алыпов немного рассказали ребятам о себе, о своем спортивном пути и победах, а затем перешли к активному диалогу с публикой. Посыпалось море вопросов со стороны собравшихся, ребят интересовало и как настраиваются спортсмены на соревнования и чем занимаются в свободное время и даже как они впервые познакомились. Антон и Иван терпеливо и обстоятельно отвечали на каждый вопрос и по ходу давали ребятам различные советы и наставления . Иван рассказал, что теперь, после завершения спортивной карьеры, он планирует помогать развиваться в спорте и привлекать к занятиям как можно больше детей и подростков на территории родного края. Антон поделился своими впечатлениями от поездки во Францию, где у него недавно проходил спортивный сбор, а также рассказал о своих кумирах и соперниках в биатлоне. Знаменитые спортсмены активно призывали каждого юного участника пресс-конференции заниматься спортом и заботиться о своем здоровье.


Аудитория благодарила спортсменов за каждый ответ аплодисментами. Слушатели вели себя очень активно и дружно, что очень порадовало организаторов пресс-конференции. В лагере «Исетские зори» есть традиция отмечать отличившегося в чем-то человека почетным галстуком. И в конце пресс-конференции такие галстуки в виде российского триколора получили и Антон с Иваном.


Руководство министерства спорта города Каменск-Уральский в лице Гиматова Павла Гансовича поблагодарило спортсменов, что они находят время для молодежи и заверило, что такая форма общения является самой лучшей агитацией занятий спортом и мотивацией для ребят. А Благотворительный фонд Антона Шипулина со своей стороны благодарит за помощь в организации пресс-конференции.

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki