Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 199
руб
Собрано за год
9 090 607
руб

Пресс-конференция в городе Полевской

Благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области А.В. Шипулина организовал пресс-конференцию в городе Полевском. В небольшой перерыв между спортивными сборами для подготовки к Сочинской Олимпиаде и по приглашению Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области и руководства Северского Трубного Завода мероприятие посетил Антон Шипулин. Встретить знаменитого биатлониста собрался целый зал будущих спортсменов и их тренеров. Приятным сюрпризом для собравшихся стало присутствие на мероприятии мамы Антона - Аллы Абушаевны Шипулиной.

Приветственные слова в честь открытия пресс-конференции сказала директор благотворительного фонда – Лариса Плотникова. Она отметила тенденции развития спорта на данный момент в Свердловской области и рассказала присутствующим о работе благотворительного фонда.

Антон Шипулин начал свою речь с рассказа о нелегком пути в спорте и о трудностях подъема на пьедестал, также давал юным спортсменам советы как добиться успеха в том виде спорта, которым они занимаются. Большое значение в жизни спортсмена, как отметил Шипулин, играет поддержка со стороны близких людей и семьи и именно им он обязан своими достижениями. Также Антон рассказал аудитории насколько важно развивать спорт среди молодежи и как он решил организовать благотворительный фонд, который пропагандирует здоровый образ жизни и занятия лыжными гонками и биатлоном.

Формат конференции плавно перешел на привычные для спортсмена вопросы - ответы. Полевскую молодежь интересовало: Во сколько лет Антон стал заниматься спортом профессионально? Как настраиваться на соревнования? А так же чем он занимается в свободное время. Мама Антона также не осталась без внимания и рассказала, что предпочитает не смотреть соревнования, а заниматься какими-нибудь другими делами – настолько велико волнение за сына. Каждым своим ответом Антон старался дать ребятам понять, что никогда не нужно останавливаться и идти только вперед.

Слово взяли также представители Союза промышленников и предпринимателей и руководства Северского Трубного Завода – Бобков Владимир Петрович и Юренков Владимир Спиридонович. Они выразили свое одобрение работы Благотворительного Фонда и деятельности Антона, и также пообещали оказывать поддержку фонду для развития здорового молодого поколения города Полевского.

На конференции также присутствовал заместитель главы Полевского городского округа – Ковалев Владимир Алексеевич, он от лица городской администрации поблагодарил Антона за участие в конференции и общение с юными спортсменами, несмотря на напряженный график подготовки к олимпиаде, и пригласил посетить город Полевской вновь.

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki